Pratos principais Rolinhos de vitela com presunto e queijo Os rolinhos de vitela com presunto e queijo são um segundo prato saboroso, uma ideia alternativa para saborear o habitual bife de carne. 4.2 Médio 30 min Kcal 365 LER RECEITA
Entradas Rolinhos em folhas de videira Os rolinhos em folhas de videira são um dos pratos tradicionais da culinária grega, um prato muito especial e fácil de preparar. 3.6 Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LER RECEITA
Pratos principais Rolinhos recheados com aspargos Os rolinhos recheados com aspargos são um segundo prato ao forno delicado e saboroso: carne de vitela enrolada envolve aspargos e queijo. 4.2 Muito fácil 22 min Kcal 412 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de abobrinha O rolo de abobrinha é um segundo prato vegetariano saboroso e atraente. Descubra as doses e o procedimento para fazer esta deliciosa receita em casa! 4.5 Fácil 45 min Kcal 181 LER RECEITA
Rolo de massa folhada recheado O rolo de massa folhada recheado é um turbilhão de sabores para servir como aperitivo, recheado com espinafre, radicchio, queijos e presunto cozido! 4.3 Fácil 50 min Kcal 554 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de Omelete ao Forno O rolo de omelete ao forno é recheado com presunto e queijo, fácil e saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a receita! 4.5 Fácil 30 min Kcal 251.6 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Rolo de pizza recheado O rolo de pizza recheado é uma maneira diferente de saborear a pizza. Um redemoinho de massa que envolve um recheio saboroso e cremoso! 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 432 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de vitela com legumes O rolo de vitela com legumes é um prato principal saboroso, acompanhado por legumes cozidos junto com o assado. 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 806 LER RECEITA
Entradas Rosa emiliana A Rosa Emiliana é uma ótima entrada que reúne três produtos típicos da Emilia Romagna: aceto balsâmico, presunto de Parma e Parmigiano Reggiano. 4.4 Fácil 30 min Kcal 170 LER RECEITA
Entradas Rosas de batata e bacon As rosas de batata e bacon são aperitivos fáceis e rápidos de preparar, um finger food saboroso para um buffet ou um jantar em companhia! 4.6 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Rosbife à inglesa O rosbife à inglesa é um prato principal típico de origem anglo-saxônica, um assado de carne bovina cozido ao ponto no forno. 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 720 LER RECEITA
Pratos principais Rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos O rosbife com cítricos e assadeira de batatas, abobrinhas e tomatinhos é um rico prato principal com acompanhamento aromatizado com laranja e limão. 4.2 Médio 0 min Kcal 490 LER RECEITA
Entradas Rosinhas de berinjela As rosinhas de berinjela são um aperitivo finger food saboroso que lembra os sabores da parmegiana, perfeito para seus buffets de verão! 4.3 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Rosinhas de presunto cru em folhas clássicas As rosinhas de presunto cru em folhas clássicas são um sofisticado finger food, com sabor aromático e delicado. 4.6 Fácil 15 min Kcal 98 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Rosquinhas salgadas rápidas As rosquinhas salgadas rápidas são um lanche saboroso e versátil que se prepara em pouco tempo e não necessita de longas fermentações! 4.1 Fácil 45 min Kcal 400 LER RECEITA