Pratos principais Pasta e batatas ao forno A pasta e batatas ao forno é um prato principal de inverno rico e substancioso. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 1 h 15 min Kcal 710.3 LER RECEITA
Pratos principais Pato ao molho de laranja O pato ao molho de laranja é uma receita de origem toscana, conhecida em todo o mundo, com um sabor especial, assado no forno e flambado com… 3.9 Médio 2 h Kcal 1079 LER RECEITA
Piadina com ervas, batatas e lardo di Colonnata A piadina com ervas, batatas e lardo di Colonnata é um prato único e rico, para saborear em boa companhia ou sentado em frente à televisão! 4.5 Fácil 55 min Kcal 988 LER RECEITA
Piadina salsiccia e patate A piadina com linguiça e batatas é um prato único rústico e apetitoso para toda a família. Descubra a receita, preparação, ingredientes e dicas. 3.9 Fácil 30 min Kcal 578 LER RECEITA
Pratos principais Picchiapò O picchiapò é uma receita típica de aproveitamento da culinária romana à base de carne cozida, também chamada de cozido à picchiapò ou… 4.5 Fácil 2 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Pimentões doces recheados Os pimentões doces recheados são um prato delicioso e colorido, perfeito para um almoço em família ou um jantar entre amigos! 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Pipe rigate com speck e batatas Pipe rigate com speck e batatas: um molho cremoso de batatas envolve a massa, com o sabor defumado do speck, uma releitura da massa com batatas. 4.4 Fácil 2 h 25 min Kcal 674 LER RECEITA
Pita com cordeiro A pita com cordeiro é um prato único com sabores do Oriente Médio que vai te conquistar na primeira mordida. 4.6 Médio 3 h 20 min Kcal 675 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza contemporânea calabresa e batatas Descubra a pizza contemporânea de calabresa e batatas: massa macia, sabores marcantes e ingredientes genuínos para uma receita saborosa e… 5.0 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pizzoccheri Os pizzoccheri são um prato principal tradicional saboroso com batatas e repolho. Descubra como fazê-lo em casa com as dicas do Chef… 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 799 LER RECEITA
Pratos principais Pizzoccheri brancos da Valtellina Os pizzoccheri brancos da Valtellina são bolinhos de pão servidos com batatas, manteiga e queijo, uma variação tradicional da receita típica! 4.6 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Polvo à galega (pulpo a la gallega) O polvo à galega (pulpo à la gallega) é um aperitivo tradicional da Galícia, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as doses e o procedimento. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Polvo em creme de ervilhas e batatas O polvo em creme de ervilhas e batatas é um aperitivo delicioso, perfeito para servir no início de um jantar à base de peixe, adequado para… 5.0 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Polvo grelhado sobre creme de batatas O polvo grelhado sobre creme de batatas é uma deliciosa releitura do clássico polvo com batatas, ideal para impressionar os convidados!… 4.8 Médio 2 h 55 min Kcal 822 LER RECEITA
Acompanhamentos Pommes Anna As Pommes Anna são um prato típico da culinária francesa, apresentam-se como uma torta de batatas gratinada no forno com manteiga derretida,… 4.1 Fácil 55 min Kcal 213 LER RECEITA