Pratos principais Cotechino sobre creme de batatas O cotechino sobre creme de batatas é acompanhado por chips de couve. Descubra este prato saboroso para o Ano Novo, feito com cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LER RECEITA
Pratos principais Coxas de frango assadas As coxas de frango assadas são um prato principal típico da cozinha caseira. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar esta… 4.3 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de abóbora O creme de abóbora é um prato principal de consistência aveludada, servido com croutons. Um delicioso comfort food de outono! Descubra a receita. 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Creme de alcachofras e alho-poró O creme de alcachofras e alho-poró é um prato principal muito delicado, preparado com base de alcachofras, alho-poró e batatas e acompanhado… 4.6 Muito fácil 55 min Kcal 217 LER RECEITA
Pratos principais Creme de alho-poró e batata com bacon A creme de alho-poró e batata com bacon é um prato principal perfeito para o inverno, envolvente e saboroso. Descubra as doses e o… 4.9 Fácil 1 h 40 min Kcal 461 LER RECEITA
Pratos principais Creme de aspargos e batatas com croutons O creme de aspargos com batatas e croutons é um prato decididamente primaveril: leve, mas saboroso e de grande efeito! 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 450 LER RECEITA
Pratos principais Creme de batata com lulinhas O creme de batata com lulinhas é um prato principal de frutos do mar, saboroso e refinado, mas de fácil preparo. 4.3 Fácil 50 min Kcal 293 LER RECEITA
Pratos principais Creme de ervilhas e batatas com migalhas de atum O creme de ervilhas e batatas com migalhas de atum é um prato principal fresco e genuíno, perfeito para os menus de verão. 4.7 Fácil 60 min Kcal 376 LER RECEITA
Crepe de batata com brie e presunto Os crepes de batata com brie e presunto são uma variante das tradicionais panquecas francesas, com uma massa enriquecida com batatas saborosas! 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LER RECEITA
Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Croccantella de batatas e cebolas A croccantella de batatas e cebolas é uma espécie de focaccia sem fermento, muito simples de preparar e perfeita para um aperitivo. Descubra a… 4.5 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 268 LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata com coração derretido de mussarela e presunto Os croquetes de batata com coração derretido de mussarela e presunto são um fingerfood simples, mas muito saboroso. Descubra aqui como… 4.0 Médio 55 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de batata e brócolis com coração de tomatinhos Os croquetes de batata e brócolis com coração de tomatinhos podem ser servidos como entrada ou como um prato principal alegre e colorido. 4.4 Médio 1 h 45 min Kcal 543 LER RECEITA
Entradas Croquetes de beterraba Os croquetes de beterraba são um petisco delicioso, servidos com um molho de Parmigiano que vai agradar a todos! 4.0 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Croquetes de polvo com creme de batata ao açafrão Os croquetes de polvo com creme de batata ao açafrão são uma receita deliciosa, uma entrada saborosa para compartilhar! 5.0 Fácil 1 h 10 min Kcal 145 LER RECEITA