Agnolotti Os agnolotti são um dos pratos típicos da culinária piemontesa e são conhecidos e apreciados no exterior como na Itália por sua bondade 3.9 Médio 3 h 35 min Kcal 732 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de massinha sem glúten As almôndegas de massinha sem glúten são uma ideia perfeita para usar a massinha de uma forma saborosa, resultando em um aperitivo que todos… 2.5 Fácil 28 min LER RECEITA
Burrito O burrito é uma receita deliciosa tex-mex: uma tortilla de farinha envolve um recheio rico de chili com carne e queijo! Descubra como se prepara. 4.4 Fácil 3 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Cabrito à moda das Marcas O cabrito à moda das Marcas é um prato principal saboroso, pequenos pedaços envolvidos em fatias de bacon, com ervas aromáticas e vinho branco. 4.5 Médio 60 min Kcal 653 LER RECEITA
Pratos principais Chili com carne O chili com carne é um prato tex-mex à base de carne moída, feijão, pimentões, cebolas e especiarias. Aqui está a nossa receita, perfeita para… 4.5 Fácil 2 h 15 min Kcal 562.2 LER RECEITA
Pratos principais Codornas com manto de bacon e arroz As codornas com manto de bacon e arroz formam um prato único muito saboroso e completo, preparado polvilhando as codornas com ervas… 3.7 Difícil 35 min LER RECEITA
Como preparar os roux Nesta seção de Escola de Culinária, ensinamos como preparar os roux, ou seja, a base de molho branco e molhos perfeitos! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Pratos principais Cotoletta à bolonhesa A cotoletta à bolonhesa é um prato principal típico da Emilia: uma cotoletta de carne, temperada com caldo e servida com presunto e queijo! 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Croquetas (croquetes) As croquetas (croquetes) são um prato típico espanhol muito usado no sul da Espanha, servidas nos bares como tapa (petisco) com uma cerveja. 4.7 Fácil 40 min Kcal 151 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de vitela com batatas O ensopado de vitela com batatas é um prato principal atemporal, rústico e reconfortante, especial devido ao longo cozimento que une aromas e sabores. 4.3 Fácil 2 h 40 min LER RECEITA
Pratos principais Filé ao molho de pimenta verde O filé ao molho de pimenta verde é um clássico prato principal de carne envolto em um molho cremoso à base de creme de leite e mostarda. Aqui… 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco com ervilhas O ossobuco com ervilhas é um prato principal saboroso. O longo cozimento na panela com o caldo o tornará macio, criando um molho delicioso. 4.4 Médio 1 h 50 min Kcal 246.6 LER RECEITA
Ossobuco de peru com risoto Os ossobucos de peru com risoto são um prato único, rico e substancioso que se inspira no tradicional prato milanês. 4.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paleta de cordeiro recheada à toscana A paleta de cordeiro recheada à toscana é um prato principal apreciado pelo sabor e o aroma tradicional e genuíno dos ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LER RECEITA
Pratos principais Pappardelle ao ragu branco de cinta senese As pappardelle ao ragu branco de cinta senese são um prato principal toscano requintado, caracterizado pelo sabor intenso do molho, cozido lentamente. 4.2 Muito fácil 1 h 35 min Kcal 589 LER RECEITA