Entradas Cabeças de cogumelos recheadas As cabeças de cogumelos recheadas são uma entrada original; simples de preparar, são recheadas com os próprios talos dos cogumelos salteados e… 4.1 Fácil 55 min Kcal 118 LER RECEITA
Pratos principais Canederli de espinafre Os canederli de espinafre são uma variante vegetariana dos clássicos canederli tiroleses. Em vez de caldo, são servidos com manteiga e sálvia! 4.7 Médio 40 min LER RECEITA
Cannelloni recheados de carne à Umbra Os cannelloni recheados de carne são um prato rico e muito nutritivo típico da Toscana e da Umbria, com um molho macio e saboroso para experimentar. 4.7 Fácil 3 h 40 min Kcal 522 LER RECEITA
Pratos principais Cappone ripieno O capão recheado é um prato principal típico de Natal, saboroso, elegante e cênico, protagonista da mesa das festas! Descubra como se faz! 3.7 Fácil 2 h 40 min Kcal 743 LER RECEITA
Entradas Cappuccino de abóbora O cappuccino de abóbora é uma sofisticada e cremosa sopa de abóbora aromatizada com alecrim, acompanhada de uma espuma suave de queijo fresco… 4.4 Fácil 50 min Kcal 392 LER RECEITA
Pratos principais Carne Assada com Abóbora A carne assada com abóbora é um prato principal de outono, com os sabores marcantes da carne combinados com o doce da abóbora para um… 4.3 Médio 3 h 30 min Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA
Pratos principais Carré de porco glaceado com maçãs O carré de porco glaceado com maçãs é um prato principal de carne assada no forno com uma calda de mel e especiarias, acompanhado de maçãs renette. 4.7 Fácil 2 h 30 min Kcal 474 LER RECEITA
Entradas Cestinhas de pão de forma recheadas As cestinhas de pão de forma são apetitosas entradas individuais recheadas com um ragu saboroso e ricota macia. 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Ciaudedda A ciaudedda é uma receita típica da Lucânia, um acompanhamento rico e genuíno preparado com legumes primaveris. 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 347 LER RECEITA
Ciceri e tria Ciceri e tria é uma receita tradicional típica do Salento: massa fresca em forma de espiral, parte frita e parte cozida, temperada com grão-de-bico. 4.2 Médio 3 h 20 min Kcal 610 LER RECEITA
Pratos principais Ciffe e ciaffe O Ciffe e ciaffe é uma receita camponesa de origens abruzesas que antigamente era preparada com várias partes do porco assadas na frigideira. 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho à caçadora O coelho à caçadora é um delicioso prato principal de carne temperado com tomate e azeitonas, ótimo para molhar o pão no molho! Descubra a receita. 3.8 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho assado O coelho assado é um ótimo prato principal perfeito para servir em um almoço de domingo em família! 4.1 Fácil 60 min Kcal 563 LER RECEITA
Pratos principais Coelho ensopado O coelho ensopado é um segundo prato saboroso em que o coelho é temperado com uma mistura fresca de ervas. 3.9 Médio 1 h 10 min Kcal 352 LER RECEITA