Acompanhamentos Favas com hortelã As favas com hortelã são um acompanhamento fresco e saboroso, ideal para acompanhar pratos de carne. 4.6 Fácil 45 min Kcal 298 LER RECEITA
Pratos principais Filé de linguado com mel e ervas aromáticas Os filés de linguado com mel e ervas aromáticas são um segundo prato simples e refinado; o mel dará origem a um prato muito delicado. 4.2 Fácil 12 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de peixe perca O filé de peixe perca é um prato principal saboroso, acompanhado com agrião (barba de frade) perfeito para os menus de primavera 4.7 Fácil 32 min Kcal 381 LER RECEITA
Pratos principais Filé de porco à laranja O filé de porco à laranja é um assado de porco cozido no forno e aromatizado com suco de laranja. Um segundo prato refinado! 4.3 Médio 1 h 30 min Kcal 440 LER RECEITA
Pratos principais Filé mignon de porco com molho de vinho O filé mignon de porco com molho de vinho é um prato principal saboroso e refinado. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar a… 4.2 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Flan de alcachofras com molho de Parmesão Os flans de alcachofras com molho de parmesão são deliciosas entradas preparadas com um creme de alcachofras misturado com molho bechamel e parmesão. 4.5 Médio 1 h 30 min Kcal 305 LER RECEITA
Entradas Flan de cardo Os flans de cardo são acompanhamentos em formato individual à base de cardos com um recheio saboroso de presunto e queijo. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 192 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com repolho e speck A focaccia recheada com repolho e speck é um prato rústico e substancioso: massa fermentada macia recheada com repolho cozido na frigideira e speck! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitona com alcachofra-de-jerusalém e raspadura Os folhados de azeitona com alcachofra-de-jerusalém e raspadura são um petisco delicado e saboroso para servir em um aperitivo informal. 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 83 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas Os folhados de azeitonas com abobrinhas refogadas são deliciosos finger foods de primavera, preparados com abobrinhas refogadas com alho e manjericão. 4.3 Fácil 25 min Kcal 64 LER RECEITA
Pratos principais Frango à fricassé O frango à fricassé é um saboroso prato principal de carne branca, fácil e rápido de preparar. 3.9 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Frango com batatas, cogumelos e cebolinhas O frango com batatas, cogumelos e cebolinhas é um prato principal suculento que transforma o clássico frango em um prato irresistível com legumes. 4.2 Fácil 1 h 20 min Kcal 569 LER RECEITA
Pratos principais Frango com creme de abobrinha O frango com creme de abobrinha é um prato principal feito com tiras de frango envoltas em um delicioso creme de abobrinha. Descubra aqui a receita! 4.7 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Frango na panela marinado com cítricos O frango na panela marinado com cítricos é um prato principal de carne saboroso: o frango, marinado com suco de cítricos, é cozido e servido… 3.8 Muito fácil 2 h 20 min Kcal 491 LER RECEITA
Pratos principais Frango recheado de Ação de Graças O frango recheado de Ação de Graças é uma versão italiana do peru recheado americano preparado para o Dia de Ação de Graças. 4.5 Fácil 3 h Kcal 518 LER RECEITA