Acompanhamentos Arroz pilaf O arroz pilaf é uma receita oriunda da cultura turca, muito simples de preparar e ótima para acompanhar carne, peixe e vegetais. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 445 LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Acompanhamentos Cenouras picantes As cenouras picantes são um acompanhamento saboroso e aromático com cenourinhas baby aromatizadas com muitas especiarias e cozidas no vapor. 4.4 Fácil 30 min Kcal 117 LER RECEITA
Cerejas em calda com Vinho do Porto e canela As cerejas em calda com Vinho do Porto e canela são a variante aromatizada da receita tradicional de cerejas em calda. 4.6 Fácil 35 min Kcal 251 LER RECEITA
Conserva de melão ao Porto O melão ao Porto é uma excelente conserva para saborear no outono, para se embriagar com os aromas do verão já distante! 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LER RECEITA
Sobremesas Creme catalão O creme catalão é uma sobremesa típica da culinária espanhola, caracterizada por uma deliciosa crosta caramelizada! Descubra as doses e a receita. 4.3 Médio 25 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Creme de licor de tangerina e canela O creme de licor de tangerina e canela é uma bebida aromática e agradavelmente cremosa para depois das refeições. Perfeito para encerrar com… 3.5 Fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Cuscuz com frutas secas e mel O cuscuz com frutas secas e mel é uma variação doce desta preparação. Descubra a receita para preparar uma sobremesa deliciosa e original! 4.4 Fácil 15 min Kcal 350 LER RECEITA
Pratos principais Frango yassa O frango yassa é uma receita típica do Senegal enriquecida com cebolas e especiarias. Ótimo para servir com arroz basmati para um delicioso… 4.3 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de filé ao aceto balsâmico Os medalhões de filé ao aceto balsâmico são uma deliciosa receita fácil de preparar e com certeza farão sucesso entre os seus convidados. 3.6 Muito fácil 15 min Kcal 425 LER RECEITA
Entradas Mil-folhas de massa filo com peras e brie As mil-folhas de massa filo com peras e brie podem ser servidas como uma entrada apetitosa e uma sobremesa bastante refinada. 3.8 Fácil 28 min Kcal 791 LER RECEITA
Sobremesas Pastéis de nata Os pastéis de nata são docinhos típicos de Portugal: deliciosas cestinhas de massa folhada crocante com recheio cremoso... aqui está a receita… 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto à milanesa com açafrão O risoto à milanesa com açafrão é um prato principal típico da Lombardia, feito com um bom caldo e a adição de tutano! 4.2 Médio 5 h 30 min Kcal 546.5 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Sangria A sangria é uma tradicional bebida alcoólica doce de origem espanhola que é preparada com vinho tinto, frutas e é servida gelada. 4.2 Muito fácil 15 min Kcal 252 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Sangria branca A sangria branca é a variante com prosecco da clássica sangria espanhola: refrescante, doce e rica em frutas, vai te conquistar no primeiro gole! 4.0 Muito fácil 15 min LER RECEITA