Acompanhamentos Arroz pilaf O arroz pilaf é uma receita oriunda da cultura turca, muito simples de preparar e ótima para acompanhar carne, peixe e vegetais. 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 445 LER RECEITA
Bolos e panificação Arvorezinhas de pandoro com creme de confeiteiro e groselha As arvorezinhas de pandoro com creme de confeiteiro e groselha são pandorinhos recheados, deliciosos e alegres, ideais para servir como… 4.0 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Bochecha de boi com alcachofras A bochecha de boi com alcachofras é um delicioso segundo prato com acompanhamento: a carne cozida lentamente no vinho tinto fica muito macia!… 4.7 Médio 4 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo floresta de panetone O bolo floresta de panetone é uma encantadora sobremesa inspirada no mundo dos contos de fadas, enriquecerá sua mesa de Natal com sua decoração! 4.4 Médio 45 min Kcal 819 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo pelado de Natal O bolo pelado de Natal é um bolo em camadas impressionante para as festas, com pão de ló de canela e creme de baunilha. Descubra a receita! 5.0 Médio 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Brasato ao Barolo O brasato al Barolo é um típico prato principal piemontês: a marinada e o longo cozimento tornam a carne muito macia e saborosa. Aqui está a receita! 4.1 Fácil 3 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Café com laranja com espuma de leite cremosa e aromática O café com laranja com espuma de leite é uma sobremesa original de colher, enriquecida com espuma de leite e uma calda perfumada de laranja. 3.8 Fácil 35 min Kcal 247 LER RECEITA
Pratos principais Carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera A carne grelhada com especiarias com arroz pilaf e verduras de primavera é um ótimo prato único à base de carne, muito saboroso para saborear… 4.5 Fácil 1 h 40 min Kcal 705 LER RECEITA
Acompanhamentos Cenouras picantes As cenouras picantes são um acompanhamento saboroso e aromático com cenourinhas baby aromatizadas com muitas especiarias e cozidas no vapor. 4.4 Fácil 30 min Kcal 117 LER RECEITA
Cerejas em calda com Vinho do Porto e canela As cerejas em calda com Vinho do Porto e canela são a variante aromatizada da receita tradicional de cerejas em calda. 4.6 Fácil 35 min Kcal 251 LER RECEITA
Bebidas e refrescos Chá de gengibre e limão O chá de gengibre e limão é um remédio natural com muitos benefícios, ótimo para saborear a qualquer momento do dia. Descubra como prepará-lo! 3.8 Muito fácil 25 min Kcal 2 LER RECEITA
Bolos e panificação Cheesecake fria de abóbora A cheesecake fria de abóbora é feita com uma base de biscoitos e chocolate e um creme suave de ricota com um sabor delicadamente especiado! 4.6 Fácil 60 min LER RECEITA
Conserva de melão ao Porto O melão ao Porto é uma excelente conserva para saborear no outono, para se embriagar com os aromas do verão já distante! 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LER RECEITA
Pratos principais Costelinhas assadas As costelinhas assadas são um segundo prato suculento e saboroso: descubra a receita perfeita para deixar a carne macia com uma crostinha… 4.6 Fácil 5 h 5 min LER RECEITA
Sobremesas Creme catalão O creme catalão é uma sobremesa típica da culinária espanhola, caracterizada por uma deliciosa crosta caramelizada! Descubra as doses e a receita. 4.3 Médio 25 min LER RECEITA