Entradas Abacate recheado O abacate recheado é uma fresca e saborosa salada para servir na casca do abacate e surpreender com um prato de sabores tipicamente tropicais! 4.2 Fácil 26 min Kcal 410 LER RECEITA
Acompanhamentos Abobrinha grelhada Abobrinha grelhada com molho de limão e molho de iogurte: um acompanhamento leve, fresco e rápido, perfeito para o verão e para pratos de… 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Abobrinhas recheadas com cereais e quinoa As abobrinhas recheadas com cereais e quinoa são um prato único e saboroso. Prepare-as na noite anterior e leve com você para o escritório! 3.7 Muito fácil 40 min Kcal 236 LER RECEITA
Pratos principais Açafrão e Arroz à milanesa D'O O chef Davide Oldani apresenta Açafrão e Arroz à milanesa D'O, evolução do clássico risoto à milanesa, símbolo de Milão e da Expo 2015. 4.1 Médio 30 min Kcal 488 LER RECEITA
Sobremesas Agnello pasquale lodigiano O agnello pascal de Lodi é um doce de massa folhada com forma simbólica, recheado com creme diplomático. Descubra esta receita típica de Páscoa! 4.3 Muito difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Bebidas e refrescos Água aromatizada Refrescante, revigorante, detox... é a água aromatizada! Muitas versões para experimentar com apenas uma noite de descanso na geladeira antes… 4.3 Muito fácil 10 min Kcal 32.8 LER RECEITA
Pratos principais Alcachofras recheadas vegetarianas As alcachofras recheadas vegetarianas são um saboroso prato principal assado no forno, recheado com uma mistura de queijo cottage e frutas… 4.9 Muito fácil 1 h 8 min LER RECEITA
Sobremesas Alfajores Os alfajores são docinhos compostos por dois biscoitos recheados com doce de leite ou geleia, típicos da América do Sul e também populares na Espanha! 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 126 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas ao limão As almôndegas ao limão são pedaços de carne macios envolvidos em um molho cremoso, um segundo prato simples e perfumado! Descubra as… 4.8 Fácil 40 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de anchovas As almôndegas de anchovas são deliciosos petiscos feitos com peixe azul, ótimas como prato principal ou aperitivo para acompanhar com vários molhos. 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Almôndegas de pera e Queijo Azul de cabra Combinação deliciosa de peras e queijo Azul de cabra: aperitivo perfeito, uma receita de outono para consumir com um bom copo de prosecco! 4.1 Fácil 45 min Kcal 237 LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas de peru com limão Almôndegas de peru com limão, leves e saborosas: uma receita fácil e rápida para um prato principal perfumado, perfeito para toda a família. 5.0 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Almôndegas sem ovos A massa das almôndegas sem ovos é feita com iogurte natural e farinha de rosca. Aromatizadas com gengibre e páprica, vocês vão sentir que sabor! 4.4 Fácil 35 min Kcal 226 LER RECEITA
Sobremesas Amaretti de limão Os amaretti de limão são uma deliciosa variante dos clássicos amaretti: perfumados e aromáticos, são perfeitos para saborear com o chá. 4.4 Médio 55 min LER RECEITA
Sobremesas American muffin Os american muffins são os famosíssimos docinhos americanos em forma de cogumelo e cúpula dourada. Perfeitos para o café da manhã ou um lanche macio! 4.2 Fácil 50 min Kcal 292 LER RECEITA