Pratos principais Massa com camarões grandes A massa com camarões grandes é um primeiro prato de mar com um molho cremoso e saboroso: nada de creme de leite, usa-se o caldo de camarão!… 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Massa fria com salmão A massa fria com salmão é um prato principal simples e delicioso, uma maneira alternativa de levar para a praia ou para a mesa uma deliciosa… 4.3 Muito fácil 45 min Kcal 703.8 LER RECEITA
Pratos principais Mondeghili (almôndegas milanesas) Os mondeghili são deliciosas almôndegas de carne fritas na manteiga típicas da culinária milanesa: descubra a receita para prepará-las na sua casa! 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LER RECEITA
Pratos principais Ossobuco à milanesa O ossobuco à milanesa é uma receita tradicional da Lombardia, um suculento prato de carne tipicamente servido com risoto de açafrão! 4.2 Médio 1 h 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pandoro O pandoro caseiro é um grande clássico do Natal, doce e macio para polvilhar com açúcar de confeiteiro. Descubra as doses e a receita para prepará-lo! 4.0 Muito difícil 2 h 30 min Kcal 379 LER RECEITA
Bolos e panificação Panetone com fermento biológico O panetone é o clássico doce natalino de Milão, famoso no mundo todo. O panetone feito em casa é mais simples do que se pode pensar. 4.1 Difícil 2 h 20 min Kcal 252.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca de maçã As panquecas de maçã são uma deliciosa variação das clássicas, a sobremesa perfeita para preparar no café da manhã ou no brunch de domingo! 4.7 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Passatelli no caldo Os passatelli no caldo são uma receita típica da Emilia Romagna e de outras partes da Itália. Cada família tem sua receita, descubra aqui a nossa! 4.3 Médio 20 min Kcal 305.5 LER RECEITA
Bolos e panificação Pastiera napolitana A pastiera é uma sobremesa de Páscoa napolitana feita de massa folhada, com creme de trigo, ricota e frutas cristalizadas. Tão boa que é… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LER RECEITA
Entradas Patê de fígado O patê de fígado é uma iguaria indiscutível da culinária francesa e possui origens antiquíssimas, de fato já era conhecido pelos egípcios na… 3.8 Médio 60 min Kcal 105 LER RECEITA
Ravioli recheados com robalo e molho de rúcula Os raviolis recheados com robalo e molho de rúcula são um prato principal de peixe elegante e saboroso, ideal para os menus de festas.… 4.5 Difícil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Risoto de limão e camarões O risoto de limão e camarões é um prato principal muito saboroso com um gosto delicado; uma receita simples que pode ser feita o ano todo. 4.2 Fácil 40 min Kcal 475.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolinhos com gotas de chocolate Estes deliciosos rolinhos com gotas de chocolate foram preparados com dois recheios diferentes: chocolate e uvas-passas. Duas variações saborosas. 4.4 Fácil 45 min Kcal 174 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. 4.3 Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA
Pratos principais Salmão crocante O salmão crocante é um segundo prato de mar muito simples de fazer, mas de grande efeito graças à crosta perfumada com ervas aromáticas! 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 654 LER RECEITA