Sobremesas Caracóis dinamarqueses Os caracóis dinamarqueses, doces fofinhos para o café da manhã com creme e uvas-passas por dentro. Descubra como fazê-los em casa seguindo… 4.4 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Carolina com creme de frutas vermelhas As carolinas com creme de frutas vermelhas são pequenos doces deliciosos. Macios e recheados na medida certa, serão uma excelente sobremesa! 3.8 Médio 1 h 55 min Kcal 244 LER RECEITA
Pratos principais Carré de cordeiro sobre creme de ervilhas O carré de cordeiro sobre creme de ervilhas é um prato principal refinado preparado com costelas de cordeiro assadas no forno e servidas sobre… 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 404 LER RECEITA
Entradas Cartocci de favas e queijo Os cartocci de favas e queijo são perfumados embrulhos primaveris que guardam todo o sabor dos lanches ao ar livre! 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 441 LER RECEITA
Casoncelli alla bergamasca Os casoncelli bergamascos são uma massa fresca recheada típica da Lombardia. Descubra a receita com carne, uvas passas, biscoitos amaretti,… 3.8 Médio 2 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata al forno A cassata assada é a versão antiga da típica sobremesa siciliana, com massa folhada e um recheio de ricota e gotas de chocolate. Aqui está a receita! 4.4 Médio 2 h 50 min Kcal 716 LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata siciliana A cassata siciliana é uma sobremesa famosa feita de pão de ló recheado com ricota e chocolate, coberta com glacê e frutas cristalizadas. 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 1029 LER RECEITA
Bolos e panificação Cassatelle di Carnevale As cassatelle de Carnaval são raviólis doces fritos recheados com um delicioso creme de ricota e chocolate, típicos da tradição siciliana. 4.4 Médio 45 min Kcal 251 LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnole Castagnole, Zeppole, Tortelli Milanesi, são alguns dos nomes com que são chamadas essas frituras doces típicas da Romagna. Descubra a receita! 4.1 Médio 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnole ripiene As castagnole ripiene são um doce de Carnaval que se faz em toda a Itália! Bocados fritos recheados com creme e passados no açúcar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 158 LER RECEITA
Pratos principais Cavala grelhada com molho de cítricos A cavala grelhada com molho de cítricos é um prato principal de peixe leve e perfumado, servido com um acompanhamento de radicchio. Descubra a receita 4.8 Fácil 50 min LER RECEITA
Cavatelli de batata com tomatinhos e ricota Os cavatelli de batata com tomatinhos e ricota defumada são um prato principal simples e saboroso que tem o gosto do verão! Descubra a receita. 4.5 Médio 1 h 50 min Kcal 429 LER RECEITA
Bolos e panificação Centrifugato e torta con le bucce O centrifugado é uma ótima bebida para começar o dia, acompanhado de um bolo saudável com as cascas lhe dará toda a energia necessária! 4.7 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Cestas de massa brisée com queijo de cabra e ervas As cestas de massa brisée com queijo de cabra e ervas são aperitivos deliciosos, perfeitos para servir no happy hour, em festas e também… 5.0 Fácil 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cestinhas de frutas As cestinhas de frutas são docinhos finger food, deliciosos e coloridos: uma pequena casquinha de massa recheada com creme e muita fruta fresca! 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 207.2 LER RECEITA