Sobremesas Madeleine As madeleines são doces franceses macios de forma típica de concha, perfeitos para acompanhar uma xícara de chá! Descubra as doses e a receita. 4.2 Fácil 33 min LER RECEITA
Sobremesas Maritozzi Os maritozzi são pães doces fofos e deliciosos, enriquecidos com raspas de laranja, passas e pinhões, e recheados com chantilly. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LER RECEITA
Marubini Os marubini são tortellini recheados com carne e Grana Padano DOP, típicos da culinária da Lombardia, cozidos em caldo e são deliciosos:… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LER RECEITA
Sobremesas Massa amanteigada montada A massa amanteigada montada é uma mistura usada na confeitaria para preparar doces que são feitos com saco de confeitar ou biscoiteira. 4.5 Fácil 30 min Kcal 441 LER RECEITA
Massa ao pesto de berinjela A massa ao pesto de berinjela é um prato principal saboroso e genuíno com um molho cremoso e envolvente, para servir também à temperatura ambiente! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 559 LER RECEITA
Massa ao ragu branco de peixe A Massa ao ragu branco de peixe é um prato principal feito com um molhinho à base de pargo e bacalhau. Descubra as quantidades e o… 4.4 Difícil 55 min LER RECEITA
Massa com atum fresco e tomatinhos A massa com atum fresco e tomatinhos é um primeiro prato de mar simples e saboroso, poucos ingredientes e muita cor para abrir o apetite de todos! 4.4 Fácil 50 min Kcal 401 LER RECEITA
Massa com atum sem molho de tomate A massa com atum sem molho de tomate é um prato mediterrâneo, fácil e rápido, com notas salgadas e cítricas que dão vida a um prato… 5.0 Muito fácil 25 min LER RECEITA
Massa com camarões grandes A massa com camarões grandes é um primeiro prato de mar com um molho cremoso e saboroso: nada de creme de leite, usa-se o caldo de camarão!… 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Massa com creme de leite e camarões A massa com creme de leite e camarões é um prato principal rápido e substancioso para obter o máximo resultado com o mínimo esforço, ideal… 4.7 Muito fácil 33 min Kcal 452 LER RECEITA
Massa com frango e brócolis A massa com frango e brócolis é um prato principal substancioso com um sabor intenso e aromático, com um molho cremoso que combina… 4.6 Muito fácil 50 min LER RECEITA
Massa com peixe-espada e favas A massa com peixe-espada e favas é um prato principal de mar com um sabor primaveril, aromatizado com hortelã e casca de limão. Descubra as… 4.4 Fácil 25 min Kcal 530 LER RECEITA
Massa com perca A massa com perca é um prato saboroso para servir em um delicioso jantar de frutos do mar: cebola roxa e azeitonas taggiasca dão um toque especial! 4.5 Fácil 45 min Kcal 417 LER RECEITA
Massa com pesto e atum fresco A massa com pesto e atum fresco é um prato principal cremoso perfeito para saborear no verão ou durante a estação quente. 4.3 Muito fácil 23 min Kcal 660 LER RECEITA
Massa com tomates e fresella A massa com tomates e fresella é um prato principal fresco e aromático, guarnecido com crocantes e perfumadas migalhas de fresella! 4.6 Fácil 35 min Kcal 668 LER RECEITA