Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA
Sobremesas Struffoli Os struffoli são um doce frito típico da tradição napolitana e representam uma das receitas mais características do período natalino. 4.1 Médio 50 min Kcal 565 LER RECEITA
Sobremesas Suflê de ricota com limão e molho de limão e canela O suflê de ricota com limão é uma sobremesa delicada e perfumada, assada e servida fria, acompanhada de um molho de limão e canela. 4.9 Difícil 40 min Kcal 598 LER RECEITA
Entradas Tacinhas de caponata com atum e tzatziki As tacinhas de caponata com atum e tzatziki são deliciosas, a receita ideal para servir em um aperitivo como entrada fresca e sofisticada! 4.3 Fácil 45 min Kcal 263 LER RECEITA
Tagliolini ao limão Os tagliolini ao limão são um prato principal de massa fresca simples e muito perfumado, com um cremoso molho de manteiga. Descubra aqui as… 3.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Tagliolini com lagosta sobre creme de burrata Um prato principal refinado, simples e perfeito para as festas? Experimente a nossa receita de tagliolini com lagosta sobre creme de burrata:… 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tamboril com batatas O tamboril com batatas com crosta de limão é um segundo prato fácil e rápido de preparar, acompanhado por um acompanhamento de batatas fritas. 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 770 LER RECEITA
Pratos principais Tamboril em molho de açafrão e limão O tamboril em molho de açafrão e limão é um prato principal de peixe com um sabor refinado e fresco, a receita ideal para um almoço de verão. 4.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Taralli doces campanos Os taralli doces campanos são rosquinhas de massa quebradiça, aromatizadas com raspas de limão, realmente fáceis de fazer. 4.2 Fácil 50 min Kcal 61 LER RECEITA
Entradas Tartar de lagostins A tartar de lagostins é um prato fresco e leve, que é acompanhado por um molho de manjericão e hortelã e tomatinhos cereja cortados em cubos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 239 LER RECEITA
Pratos principais Tartar de olho-de-boi com molho de manga A tartar de olho-de-boi com molho de manga é um prato principal gourmet fresco e saboroso, com sabores bem equilibrados que vão encantar todos à mesa! 4.7 Fácil 35 min Kcal 286 LER RECEITA
Entradas Tártaro de salmão e panzanella O tártaro de salmão e panzanella é um prato perfeito para preparar e começar em grande estilo um jantar à base de peixe, na companhia dos seus amigos! 4.3 Fácil 21 min Kcal 301 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte au fromage blanc A tarte au fromage blanc é uma deliciosa e delicada torta feita com um queijo fresco especial, ovos e açúcar! 4.9 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 588 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de limão O tiramisù de limão é uma sobremesa de colher que une o sabor da clássica sobremesa italiana à frescura do limão, perfeito para depois do jantar! 4.1 Médio 37 min Kcal 694 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de morango sem ovos O tiramisù de morango sem ovos é uma sobremesa requintada e deliciosa com morangos e limão, a versão light do clássico tiramisù. 4.4 Médio 20 min Kcal 431 LER RECEITA