Pratos principais Salada de espelta com legumes A salada de espelta com legumes é um prato principal ou prato único fresco ideal para um almoço frio de verão, temperada com muitos legumes. 3.8 Muito fácil 45 min Kcal 779 LER RECEITA
Pratos principais Salmão crocante O salmão crocante é um segundo prato de mar muito simples de fazer, mas de grande efeito graças à crosta perfumada com ervas aromáticas! 4.4 Muito fácil 30 min Kcal 654 LER RECEITA
Pratos principais Salmão marinado no forno O salmão marinado no forno é um segundo prato de peixe fresco e rico em ervas aromáticas e especiarias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LER RECEITA
Bolos e panificação Savarin O savarin é um doce francês em forma de anel, com uma massa macia e porosa, semelhante ao babá, embebido em uma calda de rum. 3.9 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Sfogliatelle frolle As sfogliatelle frolle são doces típicos napolitanos. Uma caixa de massa folhada envolve um recheio de ricota e sêmola. 4.6 Médio 1 h 15 min Kcal 267 LER RECEITA
Bolos e panificação Soffioni abruzzesi Os soffioni abruzzesi são uma sobremesa típica de Abruzzo. Simples de preparar, o recheio de ricota de ovelha os torna muito macios e saborosos. 4.0 Fácil 2 h 5 min Kcal 258 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de Maçã O strudel é uma sobremesa típica do Trentino, mas originária da Turquia: um rolo de massa recheado com maçãs, passas, pinhões e canela! 4.1 Médio 1 h 10 min Kcal 376 LER RECEITA
Sobremesas Struffoli Os struffoli são um doce frito típico da tradição napolitana e representam uma das receitas mais características do período natalino. 4.1 Médio 50 min Kcal 565 LER RECEITA
Pratos principais Tagliolini com lagosta sobre creme de burrata Um prato principal refinado, simples e perfeito para as festas? Experimente a nossa receita de tagliolini com lagosta sobre creme de burrata:… 4.5 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Tamboril em molho de açafrão e limão O tamboril em molho de açafrão e limão é um prato principal de peixe com um sabor refinado e fresco, a receita ideal para um almoço de verão. 4.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Taralli doces campanos Os taralli doces campanos são rosquinhas de massa quebradiça, aromatizadas com raspas de limão, realmente fáceis de fazer. 4.2 Fácil 50 min Kcal 61 LER RECEITA
Entradas Tartar de lagostins A tartar de lagostins é um prato fresco e leve, que é acompanhado por um molho de manjericão e hortelã e tomatinhos cereja cortados em cubos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 239 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte au fromage blanc A tarte au fromage blanc é uma deliciosa e delicada torta feita com um queijo fresco especial, ovos e açúcar! 4.9 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 588 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta Bertolda A torta Bertolda é um doce simples e rústico preparado com fubá, que faz parte da tradição gastronômica da Lombardia. 3.9 Fácil 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Torta com curd de morango A torta com curd de morango é uma sobremesa fresca e deliciosa, bonita de se ver e ótima para saborear, ideal para preparar durante a… 4.3 Médio 1 h 10 min LER RECEITA