Pratos principais Espaguete com almôndegas de linguiça e molho de tomates amarelos O espaguete com almôndegas de linguiça e molho de tomates amarelos é um prato principal de massa com um molho super cremoso! Descubra as… 5.0 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com guacamole e salmão crocante Espaguete com guacamole e salmão crocante: a cremosidade do molho de abacate encontra a delicadeza do peixe fresco em um prato principal delicioso! 4.6 Médio 45 min Kcal 906 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete riscado com limão e camarões O espaguete riscado com limão e camarões é um primeiro prato perfumado e delicado, com camarões e raspas de limão salteados na frigideira! 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 543 LER RECEITA
Fajitas As fajitas são uma receita apetitosa da culinária tex-mex, macias tortillas que envolvem um recheio de carne bovina e frango, pimentões e cebolas! 4.4 Muito fácil 40 min Kcal 574.4 LER RECEITA
Entradas Falafel com homus rápido e molho de iogurte Os falafel com homus rápido e molho de iogurte são um crocante e temperado street food do Oriente Médio com um rico acompanhamento: o… 4.7 Fácil 40 min Kcal 1093 LER RECEITA
Pratos principais Feijão com toucinho Feijão com toucinho, receita típica romana. Um prato genuíno de origens simples e rurais. Descubra como prepará-lo em casa com as nossas dicas! 4.4 Fácil 3 h 55 min LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine alla modenese Uma receita da região de Modena que reúne todos os ingredientes típicos da Emília e da Romagna: fettuccine alla modenese! 4.7 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Fígado à veneziana O fígado à veneziana é um tradicional prato de carne enriquecido com cebolas, ótimo para acompanhar com polenta. Descubra a receita! 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão com rosti e creme de ervilhas O filé de salmão com rosti e creme de ervilhas é um segundo prato rico e saboroso: um delicioso filé de salmão servido com acompanhamentos apetitosos. 4.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 634 LER RECEITA
Entradas Flan de cardo Os flans de cardo são acompanhamentos em formato individual à base de cardos com um recheio saboroso de presunto e queijo. 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 192 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de Carnaval A focaccia de Carnaval, ou fucazza de Carnuale, é uma receita salentina com recheio rico e suculento à base de porco, tomates e mussarela. 4.5 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Focaccias com lascas de Castelmagno e cebolas caramelizadas As focaccias com lascas de Castelmagno e cebolas caramelizadas são uma entrada rápida feita com ingredientes simples, mas saborosos. 5.0 Muito fácil 25 min Kcal 92 LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com salada de frango verde Os folhados de azeitonas com salada de frango verde são um simpático finger food à base de molho verde e frango em cubos, fácil de preparar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 98 LER RECEITA
Pratos principais Frango à caçadora em branco O frango à caçadora em branco é um segundo prato fácil de preparar e realmente saboroso. Uma versão alternativa, sem tomate e com azeitonas verdes! 4.7 Fácil 40 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Frango à fricassé O frango à fricassé é um saboroso prato principal de carne branca, fácil e rápido de preparar. 3.9 Fácil 60 min LER RECEITA