Pratos principais Costeletas de cordeiro marinadas com legumes grelhados As costeletas de cordeiro marinadas com legumes grelhados são realmente deliciosas: você vai servir um prato principal e acompanhamento… 5.0 Médio 40 min Kcal 446 LER RECEITA
Entradas Crema di cavolfiore con torcello A sopa de couve-flor com torcello é uma entrada deliciosa para começar um almoço ou enriquecer um buffet. 4.2 Fácil 50 min Kcal 380 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de almôndegas com alecrim Os espetinhos de almôndegas com alecrim são preparados de forma simples e muito rápida: misture carne moída com páprica e especiarias e está pronto! 4.6 Fácil 25 min Kcal 387 LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com creme de ricota e cebolas roxas de Tropea As farfalle com creme de ricota e cebolas roxas de Tropea são um prato principal delicado e saboroso, feito com poucos e simples ingredientes. 4.3 Muito fácil 37 min Kcal 703 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com cebolas roxas e atum A focaccia com cebolas roxas e atum reúne uma deliciosa combinação: a doçura das cebolas de Tropea e o sabor delicado do atum. 4.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 461 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia tuttigusti A focaccia tuttigusti é uma pizza rústica, que lembra uma torta de rosas, mas salgada, e que contém diferentes tipos de recheio para agradar a todos! 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 667 LER RECEITA
Entradas Folhados com geleia de cebola Os folhados com geleia de cebola são um aperitivo delicioso e saboroso, preparado com as doces cebolas de Tropea e ideal também como finger food! 3.5 Fácil 35 min LER RECEITA
Entradas Folhados de azeitonas com cebolas e tomatinhos Os folhados de azeitonas com cebolas e tomatinhos são um finger food de sabor fresco e crocante, com tomatinhos cereja e cebolas roxas de Tropea. 4.6 Muito fácil 15 min Kcal 57 LER RECEITA
Entradas Friggitelli ripieni Os friggitelli recheados são aperitivos rústicos e saborosos que guardam um recheio substancioso e cheio de sabor! 4.5 Médio 50 min Kcal 157 LER RECEITA
Pratos principais Gazpacho de frutas e vegetais de verão O gazpacho de frutas e vegetais de verão é um refinado prato frio, uma sopa aveludada guarnecida com crocantes anéis de cebolas roxas em tempurá. 3.5 Médio 35 min Kcal 285 LER RECEITA
Geleia de cebola de Tropea A geleia de cebola de Tropea é um tipo de conserva com um sabor agridoce acentuado, preparada usando as típicas cebolas de Tropea. 3.6 Médio 45 min Kcal 505 LER RECEITA
Hambúrguer à italiana Um hambúrguer à italiana que não deve nada aos burgers americanos: pães macios, carne suculenta, queijo caciocavallo derretido e cebolas roxas! 4.3 Fácil 55 min Kcal 1317 LER RECEITA
Pratos principais Massa com atum e cebola A massa com atum e cebola é um prato principal muito simples e rápido, a combinação perfeita para quem procura uma receita do mar ao alcance de todos! 5.0 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com bacalhau A massa com bacalhau é um prato principal fácil que, graças ao rico tempero, vai deixar todos com água na boca: siga a receita explicada passo… 4.3 Fácil 50 min Kcal 628 LER RECEITA
Pratos principais Massa com tomates e fresella A massa com tomates e fresella é um prato principal fresco e aromático, guarnecido com crocantes e perfumadas migalhas de fresella! 4.6 Fácil 35 min Kcal 668 LER RECEITA