Entradas Crostini com creme de lentilhas ao alecrim Os crostinis com creme de lentilhas são uma ótima ideia para criar um aperitivo saboroso, mesmo usando lentilhas que sobraram de uma refeição… 4.2 Fácil 1 h 15 min Kcal 538 LER RECEITA
Entradas Crostini toscani com patê de fígado Os crostini toscani com patê de fígado são uma receita boa e caseira. Uma entrada para preparar em casa, realmente tradicional. Descubra a receita! 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 218 LER RECEITA
Pratos principais Curry vegetariano com abóbora e grão-de-bico O curry vegetariano com abóbora e grão-de-bico é um prato único muito rico e temperado, ideal para um menu de outono. 4.5 Fácil 2 h 50 min Kcal 651 LER RECEITA
Cuscuz com legumes O cuscuz com legumes é um prato de verão com sabores mediterrâneos: fácil, rápido e leve... descubra como preparar esta receita vegetariana! 4.0 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Dourada às ervas com caponata A dourada às ervas com caponata é um segundo prato de peixe muito saboroso. Peixe e legumes se combinam perfeitamente para um resultado mediterrâneo. 4.3 Médio 60 min Kcal 648 LER RECEITA
Egg burger Egg burger, ou seja, uma variante incomum do tradicional hambúrguer, feito com ovos, bacon crocante e cheddar derretido! 4.4 Médio 20 min Kcal 513 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado apimentado de frango e amendoim O ensopado de frango e amendoim é uma preparação muito difundida nos países africanos, especialmente em Gana, onde representa um dos pratos típicos. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 936 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de frango com iogurte O ensopado com iogurte é um segundo prato à base de pedaços de frango marinados em um molho de iogurte aromatizado com cebolas e pimenta. 4.2 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LER RECEITA
Pratos principais Farinata lucchese em cozimento no pote A farinata lucchese em cozimento no pote é uma maneira prática e moderna de preparar o típico prato lucchese que necessita de longos tempos de… 4.2 Fácil 32 min Kcal 466 LER RECEITA
Acompanhamentos Feijão-vagem com tomate O feijão-vagem com tomate é um acompanhamento genuíno e saboroso, para acompanhar pratos principais de carne ou peixe. 4.3 Fácil 30 min Kcal 90 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine com alcachofras e bacon As fettuccine com alcachofras e bacon são um prato principal simples e saboroso, preparado com fettuccine típica das Marcas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne em crosta O filé de carne em crosta é um segundo prato saboroso, perfeito para todas as ocasiões, graças à irresistível crosta e à deliciosa redução. 4.3 Médio 55 min Kcal 919 LER RECEITA
Entradas Filés de atum sobre creme de grão-de-bico e cebolas roxas Tenros filés de atum sobre creme de grão-de-bico e cebolas roxas: uma entrada saborosa com um toque refinado, base cremosa e variação de texturas. 4.5 Fácil 40 min Kcal 222 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com cebolas e stracchino A focaccia com cebolas e stracchino é realmente saborosa. É perfeita para todas as ocasiões, ótima para saborear quente ou fria! 4.8 Médio 40 min LER RECEITA
Entradas Folhado multissabor de atum O folhado multissabor de atum é um prato perfeito para o aperitivo, que contém uma combinação de três recheios saborosos que irá agradar a… 4.6 Fácil 35 min Kcal 254 LER RECEITA