Pratos principais Sopa de farro e borlotti A sopa de farro e borlotti é um prato principal muito rico e de sabor arredondado que pode ser consumido durante toda a temporada fria. 4.5 Fácil 1 h 20 min Kcal 350 LER RECEITA
Pratos principais Souvlaki de frango O souvlaki de frango é muito fácil de preparar e é perfeito para servir com molho tzatziki, batatas e cebolas assadas e uma salada fresca! 4.7 Muito fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti pobres Os spaghetti pobres são um prato de sabor mediterrâneo, simples e rápido de se fazer com poucos ingredientes: anchovas, azeitonas taggiasche e… 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 525 LER RECEITA
Entradas Tarte tatin de cebolas A tarte tatin de cebolas é uma versão salgada com cebolinhas caramelizadas do clássico doce francês à base de maçãs. 4.3 Fácil 60 min LER RECEITA
Tatin de tomatinhos e alcaparras Tatin de tomatinhos e alcaparras é uma torta salgada de sabores mediterrâneos, um encontro saboroso entre a clássica pizza e a tradicional… 3.8 Fácil 30 min Kcal 382 LER RECEITA
Pratos principais Timbale de macarrão O timbale de macarrão é um prato principal, rico e substancioso, envolto em uma crocante casca de massa brisée dourada. 4.5 Médio 1 h 55 min Kcal 1106 LER RECEITA
Entradas Tomates recheados com panzanella Os tomates recheados com panzanella são simples e saborosos, ideais para quem gosta de saborear saladas apetitosas e ricas servidas de maneira… 4.1 Fácil 45 min Kcal 105 LER RECEITA
Entradas Torta salgada A torta salgada é feita com uma base crocante de massa brisée e recheada com batatas-doces, couve-de-bruxelas e linguiça! 3.8 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 585 LER RECEITA