Pratos principais Minestrone frio O minestrone frio é um prato vegetariano, nutritivo e leve que na versão fria é ideal para ser apreciado durante a temporada de verão. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LER RECEITA
Pratos principais Mini hambúrguer de quinoa Os mini hambúrgueres de quinoa são hambúrgueres vegetarianos, muito saborosos... perfeitos para consumir em um jantar com amigos! 4.2 Muito fácil 50 min Kcal 359 LER RECEITA
Pratos principais Nasi Goreng O Nasi Goreng é uma típica receita indonésia à base de arroz frito salteado no wok: descubra nossa versão enriquecida com frango, legumes e ovos! 3.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Noodles fritos com legumes Os noodles fritos com legumes são parte da tradição da culinária asiática, originais e saborosos, darão um toque exótico à sua mesa. 4.8 Médio 50 min Kcal 514 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com creme e flores de abóbora O orzotto com creme e flores de abóbora é um prato principal original, cremoso e delicado, ao qual se adicionam as flores de abóbora no final… 4.7 Médio 50 min Kcal 431 LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada Uma receita com aroma e sabor intensos e uma consistência cremosa: o orzotto com grão-de-bico, anchovas e ricota salgada é um prato principal… 4.6 Fácil 55 min Kcal 509 LER RECEITA
Entradas Ovos recheados Os ovos recheados são um aperitivo saboroso e colorido preenchido com cuscuz, legumes e atum, ideal para inaugurar o seu menu de Páscoa! 4.2 Muito fácil 45 min Kcal 149 LER RECEITA
Pratos principais Paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e cubos de presunto A paglia e fieno com creme de ricota, flores de abóbora e presunto é um primeiro prato delicado e saboroso, com uma consistência envolvente,… 4.4 Fácil 35 min Kcal 526 LER RECEITA
Entradas Palitinhos de frango aromáticos Os palitinhos de frango aromáticos são espetinhos deliciosos e saborosos de frango moído com aromas e especiarias, ideais para saborear… 4.5 Médio 60 min Kcal 157 LER RECEITA
Pasta de spirulina A pasta de spirulina é um saboroso prato principal, genuíno e colorido, que aproveita as propriedades benéficas e colorantes desta alga nutritiva. 3.7 Médio 40 min Kcal 466 LER RECEITA
Pratos principais Pasta favas, bacon e tomatinhos A pasta favas, bacon e tomatinhos é um primeiro prato primaveril, simples e rápido, de sabor marcante e fresco. 4.4 Fácil 30 min Kcal 843 LER RECEITA
Pratos principais Peixe São Pedro com pêssegos e acelga O peixe São Pedro com pêssegos e acelga é um prato principal requintado, perfeito para preparar e encantar seus convidados durante um jantar de verão. 4.3 Muito fácil 40 min Kcal 229 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas O peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas é um prato de peixe original por sua marinada com cerveja. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Penne com salmão defumado e ervilhas-torta As penne com salmão defumado e ervilhas-torta são um prato principal à base de peixe muito saboroso e fácil de fazer. 4.0 Muito fácil 40 min Kcal 483 LER RECEITA
Pratos principais Pho vietnamita O pho vietnamita é uma sopa tradicional à base de caldo de carne que é enriquecida por cada convidado com as especiarias e aromas que preferir. 4.6 Fácil 6 h 20 min LER RECEITA