Entradas Tomatinhos gratinados recheados com bulgur Os tomatinhos gratinados recheados com bulgur são uma entrada muito saborosa e colorida, enriquecida com legumes salteados e uma pitada de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LER RECEITA
Torta de peixe A torta de peixe é a versão com peixe da chicken pie, o prato anglo-saxão feito com massa brisée recheada com pedaços de abadejo. 2.8 Médio 1 h 25 min Kcal 576 LER RECEITA
Entradas Torta salgada de espinafre A torta salgada de espinafre é um prato saboroso, feito com uma crosta de massa brisée e um recheio substancial e macio sem ricota. 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 445 LER RECEITA
Entradas Torta salgada tricolor A torta salgada tricolor é ideal para um aperitivo saboroso e refinado. Preparada com uma massa brisée de espinafre e enriquecida com legumes. 4.2 Médio 2 h Kcal 440 LER RECEITA
Pratos principais Truta no papelote A truta no papelote é um prato principal de peixe delicado e saboroso, apesar de ser muito fácil de preparar, recheado com legumes e tomates secos. 4.1 Muito fácil 1 h 10 min Kcal 297 LER RECEITA
Pratos principais Vegan shepherd's pie O vegan shepherd's pie é uma variante vegana do típico prato anglo-saxão: à base de leguminosas e verduras, é coberto com o clássico purê de batatas. 4.0 Fácil 3 h 40 min Kcal 387 LER RECEITA
Acompanhamentos Vignarola A vignarola é um acompanhamento romano à base de alcachofras, ervilhas e favas; cozido com muitas iguarias da estação da primavera! 4.1 Fácil 40 min Kcal 176 LER RECEITA
Entradas Wonton frito Os wontons fritos são um clássico aperitivo da culinária chinesa, ideal para servir com molho agridoce. Descubra como preparar a receita original! 4.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA