Entradas Tomatinhos gratinados recheados com bulgur Os tomatinhos gratinados recheados com bulgur são uma entrada muito saborosa e colorida, enriquecida com legumes salteados e uma pitada de Emmentaler. 4.4 Fácil 1 h 45 min Kcal 25 LER RECEITA
Torta de maltagliati A torta de maltagliati é um prato principal delicioso: timbales de maltagliati temperados com ragu de carne e legumes salteados. 4.1 Fácil 1 h 55 min Kcal 553 LER RECEITA
Pratos principais Torta invertida de cenoura e cebola A torta invertida de cenoura e cebola é uma torta salgada deliciosa e colorida com um sabor delicado, muito fácil de fazer. 3.2 Fácil 1 h 35 min Kcal 1079 LER RECEITA
Entradas Torta Rústica à Italiana A torta rústica à italiana é uma saborosa torta salgada recheada com vegetais da estação e um creme de queijos. 4.4 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Entradas Torta salgada de legumes A torta salgada de legumes é o prato ideal para um piquenique ou um almoço com amigos: genuína, saborosa, mas acima de tudo, impressionante!… 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Tortellini em caldo Os tortellini em caldo são um prato clássico de massa fresca recheada da tradição emiliana. Descubra a receita para prepará-lo perfeitamente! 4.5 Difícil 5 h 50 min Kcal 352 LER RECEITA
Sobremesas Tortinhas de cenoura As tortinhas de cenoura são doces deliciosos, macios e leves, cujo ingrediente fundamental é a cenoura. 4.3 Fácil 40 min Kcal 288 LER RECEITA
Entradas Vitello tonnato O vitello tonnato é uma receita típica do Piemonte, uma entrada muito simples de preparar e que conquista a todos com sua bondade! 4.0 Fácil 1 h 25 min Kcal 283 LER RECEITA