Sobremesas Creme de confeiteiro de chocolate branco A creme de confeiteiro de chocolate branco é uma alternativa saborosa e válida ao creme clássico, mas com um sabor mais doce e delicado. 4.0 Fácil 40 min Kcal 316 LER RECEITA
Sobremesas Creme de pistache para passar Descubra como preparar um delicioso creme de pistache para passar com chocolate branco, para comer com pão ou enriquecer suas sobremesas! 4.9 Fácil 30 min Kcal 142 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake flor de chocolate Os cupcakes flor de chocolate são docinhos macios e com um intenso sabor de chocolate amargo, decorados com pétalas e borboletas de chocolate. 4.6 Muito difícil 2 h 40 min Kcal 859 LER RECEITA
Bolos e panificação Cupcake teia de aranha Os cupcakes teia de aranha de chocolate e leite condensado são deliciosos e originais docinhos: uma ideia divertida perfeita para o Halloween! 4.3 Médio 50 min Kcal 232 LER RECEITA
Sobremesas Doces teias de Pavesini Doces teias de Pavesini, pequenas porções individuais para servir na sua festa de Halloween, marcando uma deliciosa e assustadora experiência! 4.5 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Drip cake O drip cake é um doce alto e cenográfico, caracterizado pela cobertura de ganache nas bordas, que cria as típicas gotas que o tornam tão saboroso! 4.3 Difícil 2 h 15 min Kcal 1223 LER RECEITA
Bolos e panificação Éclair creme e chocolate Os éclairs de creme e chocolate são doces de massa choux recheados com creme de confeiteiro e cobertos com chocolate branco ou amargo. Aqui… 4.5 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Espetinhos de panetone com fondue de dois chocolates Os espetinhos de panetone com fondue de dois chocolates são uma ideia deliciosa e divertida para utilizar o panetone de maneira alternativa. 4.6 Muito fácil 35 min Kcal 1089 LER RECEITA
Bolos e panificação Flan de frutas vermelhas com calda de chocolate O flan de frutas vermelhas com calda de chocolate é uma sobremesa que se inspira na típica sobremesa francesa, enriquecida com frutas… 4.2 Médio 55 min Kcal 520 LER RECEITA
Bolos e panificação Macarons Os macarons são deliciosos e refinados doces, típicos da confeitaria francesa. Duas cascas macias que encontram um delicado ganache! 4.1 Difícil 53 min Kcal 78 LER RECEITA
Bolos e panificação Merengues tricolores Os merengues tricolores são pequenos docinhos à base de merengue e ganache de chocolate branco que propomos para celebrar a Itália! 4.6 Fácil 3 h 20 min Kcal 59 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini mil-folhas com creme diplomático Os mini mil-folhas com creme diplomático são delicados pastéis em várias camadas que irão envolvê-lo com sua crocância. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Mini mil-folhas de chiacchiere As mini mil-folhas de chiacchiere são uma variante dos tradicionais doces de carnaval feitas com deliciosos cremes de frutas e chocolate. 4.4 1 h 15 min Kcal 1019 LER RECEITA
Bolos e panificação Mini sacher branca com amêndoas A mini sacher branca com amêndoas é uma versão mini do famoso doce austríaco: por fora chocolate branco, por dentro macio pão de ló e geleia 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 1098 LER RECEITA
Sobremesas Mousse de chocolate branco A mousse de chocolate branco é uma deliciosa sobremesa de colher à base de chocolate branco e creme de leite fresco. 4.2 Fácil 25 min Kcal 464 LER RECEITA