Entradas Atum de coelho O atum de coelho é uma entrada típica da cozinha piemontesa. 5.0 Fácil 1 h 20 min Kcal 186 LER RECEITA
Pratos principais Coelho à caçadora O coelho à caçadora é um delicioso prato principal de carne temperado com tomate e azeitonas, ótimo para molhar o pão no molho! Descubra a receita. 3.8 Fácil 1 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Coelho assado O coelho assado é um ótimo prato principal perfeito para servir em um almoço de domingo em família! 4.1 Fácil 60 min Kcal 563 LER RECEITA
Pratos principais Coelho ensopado O coelho ensopado é um segundo prato saboroso em que o coelho é temperado com uma mistura fresca de ervas. 3.9 Médio 1 h 10 min Kcal 352 LER RECEITA
Pratos principais Coelho frito com ervas O coelho frito com ervas é um prato principal para servir esta carne deliciosa de maneira saborosa. Tenros pedaços dourados, um puxa o outro. 4.6 Fácil 40 min Kcal 1023 LER RECEITA
Pratos principais Paella à valenciana A paella à valenciana é um prato tradicional da culinária espanhola à base de arroz, legumes, frango e coelho, simples de fazer mas muito saboroso! 4.3 Médio 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu branco de coelho As penne ao ragu branco de coelho são um prato principal delicioso e de sabor intenso, em que o ragu branco dá um toque de originalidade ao prato. 4.1 Fácil 2 h 30 min Kcal 697 LER RECEITA
Molhos Ragù de coelho Cansado do mesmo ragù de domingo? Experimente o ragù de coelho! Um sabor delicado, perfeito para temperar e tornar especiais os pratos principais! 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 236 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de coelho O rolo de coelho é um prato principal saboroso. Um assado de coelho, envolto em bacon e recheado com carne moída para todas as ocasiões! 3.9 Médio 1 h 50 min LER RECEITA