Pratos principais Calamarata A calamarata é um prato principal à base de frutos do mar da culinária campana que é preparado com um formato de massa muito particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 526 LER RECEITA
Entradas Danúbio tricolor O danúbio tricolor é a versão salgada e colorida do famoso danúbio de massa brioche; com tomate e manjericão, recheado com provolone e presunto! 4.5 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Escalopes ao molho rosa Os escalopes ao molho rosa são muito simples de preparar. Um prato principal delicioso, ideal quando chegam convidados inesperados em casa. 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 532 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri recheado com linguiça e cogumelos O paccheri recheado com linguiça e cogumelos é uma entrada muito substanciosa à base de linguiça, cogumelos e ricota. Descubra nossa receita! 4.4 Médio 1 h 40 min Kcal 790 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas de tomate e manjericão As panquecas salgadas de tomate e manjericão são uma versão original e colorida das famosas crepes americanas. Ideais para um aperitivo saboroso. 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Penne ao ragu de dobradinha As penne ao ragu de dobradinha são um prato principal requintado, perfeito para os amantes de sabores fortes. 4.1 Fácil 3 h 20 min Kcal 696 LER RECEITA
Molhos Soffritto napolitano O soffritto napolitano é uma antiga preparação da cozinha napolitana. Trata-se de um condimento picante à base de miúdos, tomate e louro. 4.2 Fácil 3 h Kcal 291 LER RECEITA
Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA