Pratos principais Linguine piccanti al granchio As linguine picantes com caranguejo são um prato principal de frutos do mar preparado com carne de caranguejo e uma abundante dose de pimenta. 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 824 LER RECEITA
Bolos e panificação Linzer Torte A Linzer Torte é uma sobremesa austríaca. É feita com farinha de avelãs e é recheada com geleia de framboesa ou groselha. Descubra como é preparada! 4.1 Médio 1 h 25 min Kcal 556 LER RECEITA
Pratos principais Massa ao pesto e camarões Massa ao pesto e camarões: um primeiro prato com um sabor intenso de mar à base de pesto genovês e camarões flambados com conhaque 4.5 Fácil 50 min Kcal 801 LER RECEITA
Pratos principais Massa ao ragu branco de peixe A Massa ao ragu branco de peixe é um prato principal feito com um molhinho à base de pargo e bacalhau. Descubra as quantidades e o… 4.4 Difícil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Massa com salmão A massa com salmão é feita com salmão defumado: um prato principal fácil e rápido, super cremoso, com adição de creme de leite! Descubra as… 4.3 Muito fácil 30 min Kcal 507 LER RECEITA
Pratos principais Medalhões de salmão com pimenta verde O salmão com pimenta verde é uma receita saborosa, delicada e realmente elegante, que é perfeita para ser preparada em ocasiões especiais. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 739 LER RECEITA
Pratos principais Mezze maniche com creme de alcachofras e camarões As mezze maniche com creme de alcachofras e camarões são um prato principal saboroso e delicado, onde se unem os sabores do mar e da terra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LER RECEITA
Entradas Molho cocktail O molho cocktail, também conhecido como molho rosé, é um molho saboroso à base de maionese e ketchup, adequado para acompanhar pratos de peixe… 4.4 Fácil 25 min Kcal 299.3 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com camarões e stracciatella Descubra a receita de nhoque com camarões e stracciatella: um rico primeiro prato temperado com molho de tomatinhos com sabor de mar e tartare… 4.8 Médio 2 h 5 min LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panquecas de uva Isabel com conhaque e canela As panquecas de uva Isabel são docinhos fritos incomuns que agradarão muito aos amantes dessa fruta com sabor ácido e aroma de morango. 4.1 Fácil 20 min Kcal 256 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com almôndegas de peixe Pasta com almôndegas de peixe: um primeiro prato do mar original e saboroso, com bacalhau, camarões e linguado em deliciosas almôndegas! 3.4 Fácil 55 min Kcal 662 LER RECEITA
Pratos principais Pasta com creme de abobrinha e camarão A pasta com creme de abobrinha e camarão é um prato principal de peixe fresco e aromático perfeito para os cardápios de verão. 4.7 Médio 42 min Kcal 596 LER RECEITA
Pratos principais Pasta peixe-espada e hortelã A pasta peixe-espada e hortelã é um prato principal fácil e rápido com ingredientes típicos sicilianos: berinjela, peixe-espada, tomatinhos e… 4.4 Fácil 55 min Kcal 929.7 LER RECEITA
Ravioli de peixe Os raviolis de peixe são um prato principal refinado e saboroso, perfeito também para as festas de Natal. Descubra as doses e o procedimento! 4.2 Difícil 1 h 20 min Kcal 360 LER RECEITA