Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Panquecas de uva Isabel com conhaque e canela As panquecas de uva Isabel são docinhos fritos incomuns que agradarão muito aos amantes dessa fruta com sabor ácido e aroma de morango. 4.1 Fácil 20 min Kcal 256 LER RECEITA
Pasta com almôndegas de peixe Pasta com almôndegas de peixe: um primeiro prato do mar original e saboroso, com bacalhau, camarões e linguado em deliciosas almôndegas! 3.4 Fácil 55 min Kcal 662 LER RECEITA
Risoto ao creme de camarão O risoto ao creme de camarão é um refinado prato principal de frutos do mar sem creme de leite. Descubra a receita para obter um molho cremoso… 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Sanduíche com rosbife e cebolas caramelizadas Sanduíche com rosbife e cebolas caramelizadas, uma delícia para saborear com o molho mornay, tudo feito em casa! Descubra as doses e o procedimento! 4.2 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Spaghettini abacate e camarões Os spaghettini abacate e camarões são um prato principal com sabores exóticos, perfeito para servir durante um jantar no período de verão. 3.7 Fácil 50 min Kcal 695 LER RECEITA
Entradas Strudel de salmão e ricota o strudel de salmão e ricota é uma excelente entrada rica e perfumada, ótima para os jantares de Natal ou de Ano Novo. 4.3 Fácil 1 h 30 min Kcal 605 LER RECEITA
Tagliatelle mimosa As tagliatelle mimosa são massas frescas de espinafre temperadas com um molho de almôndegas de peixe que lembram as mimosas. 4.8 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Vieiras gratinadas com manteiga e Brandy As vieiras com manteiga e brandy são delicados moluscos, gratinados dentro de suas conchas com uma mistura de farinha de rosca, manteiga e Brandy. 4.5 Fácil 25 min Kcal 622 LER RECEITA