Fajitas de frango e cubos de bacon defumado As fajitas de frango e bacon são deliciosas tortilhas recheadas com carne, pimentões e queijo: experimente esta irresistível receita tex-mex! 4.9 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão com pimenta verde, gengibre e limão O filé de salmão com pimenta verde, gengibre e limão é um prato principal delicioso, que permitirá surpreender seus convidados em um piscar de olhos! 4.6 Fácil 16 min Kcal 448 LER RECEITA
Pratos principais Grãos de farinha de leguminosas com camarões e speck A receita de grãos de farinha de leguminosas com camarões e speck é um prato único com sabor intenso, com camarões carnudos e speck crocante. 3.8 Fácil 25 min Kcal 396 LER RECEITA
Kebab vegetariano O kebab vegetariano é um sanduíche recheado com legumes, batatas, feta, molho picante e uma mistura de especiarias que se inspira no famoso… 4.8 Fácil 50 min Kcal 1041 LER RECEITA
Sobremesas New York Cheesecake A New York cheesecake é uma torta de queijo de origem americana com uma deliciosa base de biscoitos: descubra aqui a clássica receita assada no forno! 4.3 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas com bacon e crème fraîche As panquecas salgadas com bacon e crème fraîche são uma variante salgada das típicas panquecas americanas, perfeitas para servir em um brunch! 4.5 Fácil 40 min Kcal 443 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas com ervas As panquecas salgadas com ervas são omeletes macias temperadas com bacon, ideais para um café da manhã americano, servidas com um creme delicado. 4.3 Fácil 40 min Kcal 434 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas de tomate e manjericão As panquecas salgadas de tomate e manjericão são uma versão original e colorida das famosas crepes americanas. Ideais para um aperitivo saboroso. 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Pierogi Os pierogi são raviólis recheados com batata e ricota típicos da culinária polonesa, servidos com cebolinha e creme azedo. Descubra as… 4.5 Médio 57 min Kcal 799 LER RECEITA
Acompanhamentos Purê de batata cremoso Um purê de batata cremoso, uma variação criada pelo Chef Roberto Di Pinto com adição de creme de leite fresco para uma consistência mais derretida 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 284 LER RECEITA
Pratos principais Risotto de brócolis e anchovas O risoto de brócolis e anchovas é um prato principal que conquista graças ao equilíbrio entre a doçura dos brócolis e o sabor intenso das anchovas. 5.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão na frigideira com endro e creme de leite azedo O salmão na frigideira com endro e creme de leite azedo é um prato principal de peixe que se inspira nos sabores e aromas da culinária do… 4.6 Fácil 20 min Kcal 563 LER RECEITA
Sanduíche vegetariano com pimentões e ovos O sanduíche vegetariano com pimentões e ovos é um sanduíche recheado perfeito como receita para o almoço no verão, também pode ser saboreado frio. 4.3 Fácil 1 h 25 min LER RECEITA
Pratos principais Sarmale Os sarmale, de origem romena, são rolinhos de repolho ou couve recheados com carne e arroz, servidos com creme de leite azedo! Uma receita… 4.5 Médio 4 h 15 min LER RECEITA
Tacos com carne Os tacos com carne são um clássico street food da culinária tex-mex com um recheio suculento, para saborear com os amigos junto com uma… 4.6 Fácil 2 h Kcal 258 LER RECEITA