Sobremesas Sorvete de creme O sorvete de creme é um must da estação de verão, descubra como prepará-lo em casa com todas as dicas do chef Ugo Alciati! 4.8 Fácil 15 min Kcal 146.3 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de morango O sorvete de morango é uma sobremesa refrescante ideal para um lanche de verão. É um sorvete simples de fazer com ingredientes frescos e genuínos. 4.2 Fácil 55 min Kcal 101 LER RECEITA
Spatzle com creme de leite e speck Os spatzle com creme de leite e speck são um prato principal rápido e saboroso feito com os típicos nhoques à base de ovos e farinha da… 4.5 Fácil 25 min Kcal 580 LER RECEITA
Sobremesas Suflê de cerejas O suflê de cerejas é uma sobremesa ideal para o final de uma refeição, feita com uma calda de cerejas. 3.2 Médio 45 min Kcal 242 LER RECEITA
Sobremesas Taça bicolor As taças bicolores são uma sobremesa de colher deliciosa e fresca, com dois cremes de leite e amarena e uma farofa de amêndoas. 4.2 Fácil 1 h 5 min Kcal 671 LER RECEITA
Pratos principais Tagliatelle com pétalas de rosa As tagliatelle com pétalas de rosa têm um sabor muito delicado e são lindas de se ver, um prato principal para ocasiões especiais! 4.5 Muito fácil 35 min Kcal 472 LER RECEITA
Tagliatelle mimosa As tagliatelle mimosa são massas frescas de espinafre temperadas com um molho de almôndegas de peixe que lembram as mimosas. 4.8 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Tamboril em molho de açafrão e limão O tamboril em molho de açafrão e limão é um prato principal de peixe com um sabor refinado e fresco, a receita ideal para um almoço de verão. 4.0 Médio 1 h 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte au fromage blanc A tarte au fromage blanc é uma deliciosa e delicada torta feita com um queijo fresco especial, ovos e açúcar! 4.9 Muito fácil 1 h 30 min Kcal 588 LER RECEITA
Bolos e panificação Tarte tatin com leite condensado e sorvete de fiordilatte com canela A tarte tatin com leite condensado é uma torta de maçã invertida, com uma massa fina de leite condensado; acompanhada de sorvete de canela 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 1395 LER RECEITA
Tartiflette A tartiflette é um prato típico da Alta Savoia à base de batatas temperadas com cebolas, lardo ou bacon e fonduta de Reblochon. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 691 LER RECEITA
Entradas Terrina de peixe e espinafre A terrina de peixe e espinafre é uma entrada delicada e refinada, ótima para um buffet ou um aperitivo, ou como uma pequena delícia antes de… 3.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Timbale de macarrão O timbale de macarrão é um prato principal, rico e substancioso, envolto em uma crocante casca de massa brisée dourada. 4.5 Médio 1 h 55 min Kcal 1106 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù de morango sem ovos O tiramisù de morango sem ovos é uma sobremesa requintada e deliciosa com morangos e limão, a versão light do clássico tiramisù. 4.4 Médio 20 min Kcal 431 LER RECEITA
Sobremesas Tiramisù sem ovos O tiramisù sem ovos é uma releitura do clássico tiramisù preparado com creme de nata e mascarpone. Descubra as doses, procedimentos e conselhos! 4.4 Muito fácil 20 min Kcal 595 LER RECEITA