Bolos e panificação Bolo de Ameixa com Óleo O bolo de ameixa com óleo é feito com óleo de oliva em vez de manteiga, aromatizado com laranja, é a sobremesa ideal para o café da manhã. 4.3 Muito fácil 1 h 40 min Kcal 775 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo livro O bolo livro é uma sobremesa ideal para celebrar grandes ocasiões; dedicado ao seu dia especial, é perfeito para comunhões, batizados e formaturas! 4.7 Difícil 4 h Kcal 413 LER RECEITA
Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA
Como preparar os roux Nesta seção de Escola de Culinária, ensinamos como preparar os roux, ou seja, a base de molho branco e molhos perfeitos! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Croque baguette O croque baguette é uma releitura moderna do típico lanche francês: o croque monsieur. 4.5 Fácil 24 min Kcal 613 LER RECEITA
Acompanhamentos Espinafre saboroso O espinafre saboroso é um acompanhamento delicioso com muito creme bechamel cremoso e espinafre fresco. 4.7 Fácil 35 min Kcal 246 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia Veneta No Vêneto, não há Páscoa sem a clássica sobremesa tradicional: a focaccia veneta, muito semelhante à colomba, mas sem frutas cristalizadas dentro! 4.3 Muito difícil 2 h Kcal 426 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas O hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas é um suculento prato principal de carne com um delicioso molho de acompanhamento! 4.4 Médio 1 h 55 min Kcal 959 LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de chocolate branco e morangos Os muffins de chocolate branco e morangos são deliciosos e macios bolinhos americanos, ideais para o lanche e o café da manhã. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com Useleti (Nhoque com bifes enrolados) Os nhoques com Useleti são um prato principal à base de nhoque e carne bovina. É um prato que pode ser cozinhado todos os meses do ano. 4.3 Médio 45 min Kcal 990 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de longa fermentação A pizza de longa fermentação é feita com uma massa que descansa por mais de 24 horas. O resultado será uma pizza leve, crocante e digerível! 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Quatre quarts O quatre quarts é um gâteau, um bolo da Bretanha francesa: 4 ingredientes usados na mesma proporção: ¼ de farinha, açúcar, manteiga e ovos. 4.5 Muito fácil 55 min Kcal 330 LER RECEITA
Bolos e panificação Talharim doce de Carnaval O talharim doce de Carnaval é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, preparada com a massa de talharim de ovo, símbolo da região emiliana. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta com curd de morango A torta com curd de morango é uma sobremesa fresca e deliciosa, bonita de se ver e ótima para saborear, ideal para preparar durante a… 4.3 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Torta salgada com couve-flor romanesca e batatas A torta salgada com couve-flor romanesca e batatas é uma deliciosa receita vegetariana: a massa brisée acomoda um recheio cremoso com queijo… 3.8 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA