Entradas Biscoitinhos de animais salgados Os biscoitos de animais salgados são petiscos saborosos de parmesão em forma de simpáticos animaizinhos, ideais para os seus filhos. 4.3 Fácil 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo arco-íris O bolo arco-íris é uma sobremesa ideal para comemorar o aniversário dos seus filhos ou para uma ocasião especial, com muitos bolos de esponja… 3.9 Médio 2 h 15 min Kcal 739 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo de Ameixa com Óleo O bolo de ameixa com óleo é feito com óleo de oliva em vez de manteiga, aromatizado com laranja, é a sobremesa ideal para o café da manhã. 4.3 Muito fácil 1 h 40 min Kcal 775 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo em camadas de Halloween O bolo em camadas de Halloween é uma sobremesa de 9 andares de dacquoise recheado com creme de confeiteiro de chocolate e laranja, e coberto… 4.4 Médio 3 h 50 min Kcal 1545 LER RECEITA
Bolos e panificação Bolo livro O bolo livro é uma sobremesa ideal para celebrar grandes ocasiões; dedicado ao seu dia especial, é perfeito para comunhões, batizados e formaturas! 4.7 Difícil 4 h Kcal 413 LER RECEITA
Sobremesas Bombe fritte As bombas fritas são uma preparação de origem caseira e são preparadas com uma massa simples de farinha, fermento biológico, leite, açúcar,… 4.4 Médio 30 min Kcal 537 LER RECEITA
Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA
Como preparar os roux Nesta seção de Escola de Culinária, ensinamos como preparar os roux, ou seja, a base de molho branco e molhos perfeitos! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Entradas Croque baguette O croque baguette é uma releitura moderna do típico lanche francês: o croque monsieur. 4.5 Fácil 24 min Kcal 613 LER RECEITA
Acompanhamentos Espinafre saboroso O espinafre saboroso é um acompanhamento delicioso com muito creme bechamel cremoso e espinafre fresco. 4.7 Fácil 35 min Kcal 246 LER RECEITA
Bolos e panificação Focaccia Veneta No Vêneto, não há Páscoa sem a clássica sobremesa tradicional: a focaccia veneta, muito semelhante à colomba, mas sem frutas cristalizadas dentro! 4.3 Muito difícil 2 h Kcal 426 LER RECEITA
Pratos principais Fritto misto di verdure e formaggi O fritto misto de verduras e queijos é um prato apetitoso que pode ser preparado com uma crosta crocante ou com uma massa macia. 4.0 Fácil 50 min Kcal 1016 LER RECEITA
Entradas Grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio Os grissini com azeitonas, presunto cru e Montasio são petiscos saborosos feitos com ingredientes típicos de Friuli Venezia Giulia. 4.5 Fácil 20 min Kcal 535 LER RECEITA
Pratos principais Hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas O hambúrguer de ervas aromáticas com legumes mistos e batatas fritas é um suculento prato principal de carne com um delicioso molho de acompanhamento! 4.4 Médio 1 h 55 min Kcal 959 LER RECEITA
Entradas Lasanha de pão de forma com queijo e ragu de legumes A lasanha de pão de forma com queijo e ragu de legumes é um prato rico feito alternando camadas de pão de forma, legumes, queijos e molho bechamel. 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 657 LER RECEITA