Pratos principais Carne à Stroganoff A carne à Stroganoff é um delicioso prato principal de origem russa à base de carne, cebolas, cogumelos e creme de leite. 4.3 Fácil 55 min Kcal 523 LER RECEITA
Como preparar os roux Nesta seção de Escola de Culinária, ensinamos como preparar os roux, ou seja, a base de molho branco e molhos perfeitos! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Muffin de chocolate branco e morangos Os muffins de chocolate branco e morangos são deliciosos e macios bolinhos americanos, ideais para o lanche e o café da manhã. 4.4 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Nhoque com Useleti (Nhoque com bifes enrolados) Os nhoques com Useleti são um prato principal à base de nhoque e carne bovina. É um prato que pode ser cozinhado todos os meses do ano. 4.3 Médio 45 min Kcal 990 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de longa fermentação A pizza de longa fermentação é feita com uma massa que descansa por mais de 24 horas. O resultado será uma pizza leve, crocante e digerível! 4.5 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Bolos e panificação Talharim doce de Carnaval O talharim doce de Carnaval é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, preparada com a massa de talharim de ovo, símbolo da região emiliana. 4.3 Fácil 30 min Kcal 350 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta com curd de morango A torta com curd de morango é uma sobremesa fresca e deliciosa, bonita de se ver e ótima para saborear, ideal para preparar durante a… 4.3 Médio 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Triângulos de ricota com geleia de cereja Os triângulos de ricota com geleia de cereja (ou com Nutella) são ótimos e crocantes docinhos para preparar para seus filhos! 3.7 Médio 1 h 25 min LER RECEITA