Fermento mãe líquido O fermento mãe líquido, também conhecido como li.co.li., é um fermento natural com o qual se podem preparar muitas massas de longa fermentação. 4.4 Muito difícil 0 min Kcal 167 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de abóbora A focaccia de abóbora é um pão fofo feito com abóbora cozida no vapor, ótimo para saborear sozinho ou recheado a gosto. Descubra a receita! 4.9 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de alta hidratação A focaccia de alta hidratação é um pão fermentado feito com batedeira em vez de planetária. Macia, crocante e bem aerada. 4.8 Médio 1 h 40 min Kcal 304 LER RECEITA
Entradas Gnocco frito O gnocco frito é uma receita da Emilia. É preparado com uma massa à base de farinha, água, banha e leite. É frito e servido com embutidos. 4.1 Médio 60 min LER RECEITA
Pão Pãezinhos com figos secos Pães crocantes para enriquecer a cesta de pães: crocantes por fora e macios por dentro, guardando um segredo especial! 4.4 Médio 55 min Kcal 234 LER RECEITA
Pão Pão com farinha tipo 1 O pão com farinha tipo 1 é um pão caseiro feito com fermento natural. Descubra como fazer pão em casa seguindo nossas dicas! 4.3 Médio 2 h 15 min Kcal 118 LER RECEITA
Pão Pão com fermento natural e sementes de abóbora O pão com fermento natural e sementes de abóbora é um pão rústico e crocante, com alta hidratação e farinha tipo 1. Descubra como prepará-lo! 4.9 Difícil 1 h 30 min Kcal 274 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza com farinha integral A pizza com farinha integral é uma variação da massa clássica, mais leve e rica em fibras, uma versão mais saborosa da pizza tradicional 4.6 Fácil 55 min Kcal 313 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de pera e canela Descubra como preparar uma deliciosa torta de pera e canela seguindo a receita do mestre Gianluca Fusto. Será uma verdadeira alegria para o paladar! 4.6 Médio 50 min LER RECEITA