Pratos principais Espaguete com laranja e anchovas O espaguete com laranja e anchovas, tão particular e saboroso, é o prato principal ideal para surpreender parentes e amigos com originalidade. 3.8 Muito fácil 25 min Kcal 540 LER RECEITA
Entradas Espetinhos à bolonhesa Os espetinhos à bolonhesa são uma entrada rica e saborosa, com cubos de carne, mortadela e queijo formando deliciosos espetinhos fritos 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de frutos do mar Os espetinhos de frutos do mar são uma receita fácil de preparar: lulas, calamares e camarões cobertos por uma deliciosa farinha de rosca e… 4.6 Fácil 30 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de lula Os espetinhos de lula são um segundo prato de peixe para um jantar entre amigos: o cozimento intenso e o recheio macio os tornam… 4.8 Médio 45 min LER RECEITA
Entradas Espetinhos de muçarela e anchovas fritas Os espetinhos de muçarela e anchovas fritas são um aperitivo perfeito e saboroso, fácil de preparar e ótimo como finger food! 4.1 Fácil 40 min Kcal 474 LER RECEITA
Entradas Espetinhos de tortellini fritos com molho de creme de leite e parmesão Os espetinhos de tortellini fritos, com molho de creme de leite e parmesão, são um aperitivo realmente original e criativo, adequado para as… 4.0 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Espetinhos palermitanos Os espetinhos palermitanos são uma receita típica da rotisseria siciliana. Feitos com pão, molho à bolonhesa e molho bechamel, são depois… 4.8 Médio 3 h 10 min Kcal 533 LER RECEITA
Pratos principais Filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce O filé de robalo com laranja sobre salada de erva-doce é um prato principal de peixe leve com cítricos: rolinhos servidos sobre uma cama de erva-doce 4.7 Fácil 42 min Kcal 421 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão com crosta crocante sobre creme de abobrinha e hortelã O filé de salmão com crosta crocante sobre creme de abobrinha e hortelã é um prato principal perfeito para um jantar de verão! 4.9 Fácil 1 h 15 min Kcal 405 LER RECEITA
Pratos principais Filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas O filé de salmão em crosta de batatas e abobrinhas é um prato principal de peixe assado no forno, com deliciosos legumes como acompanhamento. 3.4 Fácil 1 h 4 min Kcal 553 LER RECEITA
Pratos principais Filés de bacalhau assados Os filés de bacalhau assados são deliciosos filés de peixe azul envoltos em uma crocante camada de amêndoas aromatizada com limão. 4.4 Fácil 25 min Kcal 236 LER RECEITA
Pratos principais Filés de espinafre Os filés de espinafre são um prato principal vegetariano, uma variação da receita tradicional, tão deliciosa quanto a original! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Flor de abóbora assada As flores de abóbora assadas são entradas atraentes e saborosas, perfeitas para a primavera, recheadas com ricota, stracciatella e ndujia. 4.2 Fácil 28 min Kcal 116 LER RECEITA
Entradas Folhado com peixe-espada e camarões O folhado de peixe-espada e camarões é uma torta salgada muito saborosa, preparada com uma mistura de peixe, especiarias e deliciosas frutas secas. 4.4 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Frango recheado de Ação de Graças O frango recheado de Ação de Graças é uma versão italiana do peru recheado americano preparado para o Dia de Ação de Graças. 4.5 Fácil 3 h Kcal 518 LER RECEITA