Pratos principais Rolinhos à siciliana Os rolinhos à siciliana são um prato principal de carne típico da região da Sicília que envolve o uso de pinhões, passas e queijo caciocavallo. 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de abobrinha assados Os rolinhos de abobrinha assados são uma receita fácil: apetitosos finger foods, perfeitos para um jantar com amigos durante a estação quente. 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Rolinhos de pimentão assado Os rolinhos de pimentão assado são aperitivos saborizados com um recheio de farinha de rosca, anchovas, alcaparras, manjericão, salsa e mussarela! 4.4 Fácil 60 min Kcal 181 LER RECEITA
Pratos principais Rolo de omelete com presunto e queijo defumado O rolo de omelete com presunto é um delicioso aperitivo individual perfeito para servir quente, com um sabor defumado saboroso. 4.0 Fácil 45 min Kcal 558 LER RECEITA
Saladas Salada com bolinhos de grão-de-bico e bacon A salada com bolinhos de grão-de-bico e bacon é um prato único enriquecido com agrião, amêndoas e amendoim para um sabor novo e todo especial! 4.4 Fácil 40 min Kcal 682 LER RECEITA
Salada de frango crocante com vinagrete Uma salada realmente saborosa: a salada de frango crocante com vinagrete! Legumes crocantes, frango frito e vinagrete. Impossível resistir! 4.3 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Salmão marinado no forno O salmão marinado no forno é um segundo prato de peixe fresco e rico em ervas aromáticas e especiarias. 4.6 Fácil 45 min Kcal 621 LER RECEITA
Pratos principais Sarde a beccafico As sarde a beccafico são um delicioso prato principal de origem siciliana; um prato particularmente saboroso e apetitoso, certamente a experimentar. 4.1 Médio 1 h 15 min Kcal 390 LER RECEITA
Pratos principais Sardinhas ao forno As sardinhas ao forno são um segundo prato rapidíssimo de preparar, que reúne toda a bondade do peixe fresco, temperado com farinha de rosca e… 4.2 Fácil 33 min Kcal 648 LER RECEITA
Pratos principais Sardinhas Recheadas Aqui está uma ideia deliciosa para cozinhar sardinhas (ou anchovas, se preferir) sem espinhas: um sanduíche de peixe recheado com um perfumado… 4.5 Fácil 40 min LER RECEITA
Sartù di riso O sartù di riso é uma receita típica da Campânia. Trata-se de um timbale de arroz muito rico e saboroso que é preparado com o ragù napolitano. 3.9 Difícil 6 h 20 min Kcal 1226 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti com anchovas e farinha de rosca Os spaghetti com anchovas e farinha de rosca são perfeitos para um prato principal com apenas 2 ingredientes: anchovas e farinha de rosca.… 4.0 Muito fácil 30 min Kcal 429 LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti pobres Os spaghetti pobres são um prato de sabor mediterrâneo, simples e rápido de se fazer com poucos ingredientes: anchovas, azeitonas taggiasche e… 4.5 Muito fácil 25 min Kcal 525 LER RECEITA
Pratos principais Strangolapreti alla trentina Os strangolapreti alla trentina são um primeiro prato, uma receita antiga: nhoques macios de pão dormido com espinafre e temperados com… 4.3 Fácil 45 min Kcal 738 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel de frutas vermelhas O strudel de frutas vermelhas é uma variante do tradicional strudel do Trentino Alto Ádige, perfeito para servir como sobremesa após a refeição. 4.6 Médio 1 h 5 min Kcal 304 LER RECEITA