Orecchiette com brócolis O Chef Fabio Abbattista preparou para o Giallozafferano orecchiette com brócolis, um dos pratos típicos mais representativos da Apúlia! 4.4 Fácil 45 min Kcal 448 LER RECEITA
Entradas Ovos à Monachina Os ovos à monachina são uma entrada de Páscoa da culinária napolitana: os ovos cozidos são primeiro recheados com molho bechamel e gemas e… 4.4 Médio 50 min Kcal 633 LER RECEITA
Entradas Paccheri fritos Os paccheri fritos são uma receita muito original, servidos em copinhos e acompanhados pelo molho, tornam-se um finger food perfeito! 4.3 Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Palitos de frango com molho de mostarda Os palitos de frango com molho de mostarda são petiscos saborosos, fáceis de preparar e ideais para desfrutar em um jantar informal com amigos 4.7 Fácil 40 min Kcal 70 LER RECEITA
Pratos principais Palitos de peixe Os palitos de peixe são ricos em bacalhau e têm uma crosta super crocante. Descubra aqui as doses e o procedimento para preparar os palitos em casa! 4.2 Fácil 30 min LER RECEITA
Pratos principais Parmigiana de anchovas A parmigiana de anchovas é um prato principal rico, uma releitura do clássico com berinjela, mas feita com anchovas fritas e mussarela. 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 888 LER RECEITA
Pratos principais Parmigiana do mar A parmigiana do mar é uma deliciosa variação da clássica parmigiana de berinjela frita enriquecida com mexilhões, mariscos e camarões!… 4.3 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Passatelli ao presunto em caldo de carne Os passatelli ao presunto em caldo de carne são um prato principal delicioso enriquecido com presunto cru em duas consistências! Descubra as… 3.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Passatelli com pesto de abobrinha Os passatelli com pesto de abobrinha são uma variação do tradicional prato em caldo temperado com um saboroso pesto de abobrinha e tomates secos. 4.8 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Passatelli no caldo Os passatelli no caldo são uma receita típica da Emilia Romagna e de outras partes da Itália. Cada família tem sua receita, descubra aqui a nossa! 4.3 Médio 20 min Kcal 305.5 LER RECEITA
Passatelli secos Os passatelli secos são uma especialidade típica da Emilia Romagna, mas sem caldo para uma variante adequada a todos os meses do ano. 3.9 Muito fácil 25 min Kcal 586 LER RECEITA
Pratos principais Pasta alla paolina A pasta alla paolina é um prato principal típico da tradição siciliana com anchovas, tomates e farinha de rosca, simples mas saboroso! 4.9 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta com anchova A pasta com anchova é um prato principal típico da culinária palermitana, uma receita fácil e rápida que vai te conquistar! Descubra a receita… 3.9 Fácil 50 min LER RECEITA
Pratos principais Pasta couve-flor e açafrão A pasta couve-flor e açafrão enriquecida com passas e pinhões é um prato principal fácil e rápido, perfeito para jantares de última hora!… 4.8 Fácil 25 min LER RECEITA
Pratos principais Peru recheado O peru recheado é uma preparação suntuosa que se apresenta bem na mesa posta para uma celebração especial. 4.3 Médio 3 h 5 min Kcal 1577 LER RECEITA