Challah A challah é uma trança de massa fermentada, um pão doce com consistência semelhante ao brioche, usado para celebrar o shabat judaico. 3.6 Médio 60 min Kcal 312 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Ciaccia com uva A ciaccia com uva é uma focaccia típica da tradição culinária da Toscana, ótima no período de outono, quando a uva é muito doce. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 375 LER RECEITA
Crepe de batata com brie e presunto Os crepes de batata com brie e presunto são uma variante das tradicionais panquecas francesas, com uma massa enriquecida com batatas saborosas! 4.1 Fácil 50 min Kcal 539 LER RECEITA
Pratos principais Crepe de espelta com caponata Os crepes de espelta com caponata são um primeiro prato saboroso e saudável, com legumes e espelta. Um prato saudável feito com produtos orgânicos. 4.1 Muito fácil 50 min Kcal 411 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine (ou tigelle) com a cunza As crescentine (ou tigelle) com a cunza são típicas focaccias de Modena recheadas com uma mistura de banha, alecrim e alho. Descubra a receita! 4.3 Fácil 1 h 15 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Crescentine ou tigelle As crescentine, ou tigelle, são típicas focaccias de Modena feitas com uma massa de farinha, banha, fermento e água. Descubra as doses e a receita! 4.0 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Crispelle As crispelle são uma deliciosa comida de rua feita com massa de pão frita. As crispelle são especialmente populares no sul da Itália. 4.3 Fácil 35 min Kcal 187 LER RECEITA
Sobremesas Croissants com fermento natural Os croissants com fermento natural são deliciosos croissants folhados, perfeitos para o café da manhã. Graças ao fermento natural, eles… 4.7 Muito difícil 1 h 20 min Kcal 340 LER RECEITA
Fermento natural O fermento natural é uma massa fermentada que favorece a fermentação natural. Descubra como fazer o fermento natural em casa e quanto utilizar! 4.3 Difícil 0 min Kcal 227 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia A focaccia é um pão macio e fragrante para saborear a qualquer hora. Descubra aqui a receita para preparar uma perfeita focaccia caseira! 4.3 Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de abóbora A focaccia de abóbora é um pão fofo feito com abóbora cozida no vapor, ótimo para saborear sozinho ou recheado a gosto. Descubra a receita! 4.9 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia de iogurte A focaccia de iogurte é um pão fermentado fácil de preparar. Graças à adição de iogurte na massa, você obterá uma focaccia macia e crocante! 4.6 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia pugliese com cebolas A focaccia pugliese com cebolas é uma variante sem tomatinhos da focaccia barese, com a mesma massa à base de batatas. Descubra a receita! 4.9 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia recheada com repolho e speck A focaccia recheada com repolho e speck é um prato rústico e substancioso: massa fermentada macia recheada com repolho cozido na frigideira e speck! 4.2 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia simples feita em casa A focaccia é uma receita simples e genuína à base de massa de pão temperada com óleo e sal, para saborear como lanche ou no lugar do pão. 4.8 Fácil 55 min LER RECEITA