Lasanha branca A lasanha branca é uma variante da típica lasanha à bolonhesa sem ragu. Descubra as doses e o procedimento para preparar em casa esta receita! 4.5 Muito fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Maccheroni alla chitarra Os maccheroni alla chitarra são um tipo típico de massa da culinária abruzzesa; são preparados com uma moldura retangular de madeira de faia… 4.0 Médio 35 min Kcal 427 LER RECEITA
Pão Naan com alho O naan com alho é uma saborosa variante do típico pão indiano, ótima também para saborear sozinho ou acompanhar um aperitivo. 4.9 Fácil 49 min Kcal 312 LER RECEITA
Nhoque de arroz com mexilhões e tomatinhos O nhoque de arroz com mexilhões e tomatinhos é um primeiro prato que combina sabores mediterrâneos com os típicos da culinária asiática. 4.6 Médio 1 h 10 min Kcal 428 LER RECEITA
Nhoques de beterraba sobre fonduta de taleggio Os nhoques de beterraba sobre fonduta de taleggio são um primeiro prato refinado e colorido, perfeito para surpreender com um toque de originalidade. 4.4 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Sobremesas Nós de brioche com uvas-passas Os nós de brioche com uvas-passas são perfeitos para o café da manhã. Macios e aromáticos, serão um doce despertar ao qual ninguém poderá resistir! 5.0 Médio 1 h 30 min Kcal 358 LER RECEITA
Pão Pães de cerveja Os pães de cerveja são crocantes por fora e macios por dentro: feitos com uma variedade de cerveja vermelha, têm um sabor muito especial! 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 287 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pãezinhos de batata Os pãezinhos de batata são pãezinhos macios feitos com uma massa à base de batatas cozidas. 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 136 LER RECEITA
Pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate Os pãezinhos de iogurte com gotas de chocolate são um doce despertar: tranças macias de massa fermentada com iogurte e gotas de chocolate. 4.3 Médio 60 min Kcal 636 LER RECEITA
Entradas Panetone gastronômico O panetone gastronômico é uma das entradas mais majestosas da mesa de Natal. Descubra os diferentes recheios, capazes de agradar a todos! 4.2 Difícil 1 h 15 min LER RECEITA
Sobremesas Panetone pera e chocolate O panetone pera e chocolate é uma variação do clássico, preparado pelo confeiteiro Andrea Tortora. Descubra a receita para fazê-lo com… 4.8 Difícil 2 h 14 min Kcal 416 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Panuozzo napolitano O panuozzo napolitano é um sanduíche em forma de ciabatta preparado com massa de pizza, para rechear a gosto! Descubra a receita para fazê-lo em casa. 4.3 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pão Pão cafone O pão cafone é um pão de sêmola de trigo duro de origem camponesa, típico da Campânia. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 216 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Parigina A parigina é uma pizza rústica napolitana recheada com tomate, queijo, presunto e coberta com massa folhada crocante: descubra as doses e a receita! 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza a carteira com salame A pizza a carteira com salame é uma preparação típica de Nápoles... uma pizza dobrada em 4, que torna rápido o prazer de saborear uma pizza! 4.6 Fácil 60 min Kcal 1428 LER RECEITA