Pão Pão cafone O pão cafone é um pão de sêmola de trigo duro de origem camponesa, típico da Campânia. 4.5 Médio 1 h 40 min Kcal 216 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Parigina A parigina é uma pizza rústica napolitana recheada com tomate, queijo, presunto e coberta com massa folhada crocante: descubra as doses e a receita! 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 442 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza capricciosa A pizza capricciosa é uma clássica variação coberta com mussarela, alcachofras, cogumelos, azeitonas e presunto. Descubra como fazê-la em casa… 5.0 Médio 1 h 16 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de escarola O mestre padeiro Franco Pepe preparou para o Giallozafferano a pizza de escarola: uma fragrante focaccia recheada com escarola, alcaparras e… 4.4 Médio 55 min Kcal 476 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza de tabuleiro A pizza de tabuleiro é uma pizza alta e macia que é assada em forma e cortada em pedaços. Descubra o procedimento para fazer esta receita em casa! 3.4 Médio 60 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza Margherita A pizza margherita é a versão mais clássica e amada, com tomate, mussarela e manjericão: descubra a receita para fazê-la em casa como na pizzaria! 4.3 Médio 1 h 27 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza marinara A pizza marinara é uma pizza muito leve: coberta com molho de tomate, óleo, alho e orégano. É uma das formas mais simples de fazer pizza! 3.9 Fácil 45 min Kcal 1083 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza mascarpone speck e nozes A pizza mascarpone speck e nozes vai te surpreender por sua delicadeza e pela combinação particular dos ingredientes que a compõem. 4.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza Romana A pizza romana é uma das muitas variantes da pizza, preparada com mussarela, tomate, orégano, anchovas e azeite extravirgem. 4.3 Fácil 45 min Kcal 1582 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Pizza rústica A pizza rústica é uma receita deliciosa para um saboroso aperitivo: duas camadas macias de massa de pizza envolvem tomatinhos, mussarela e anchovas. 4.3 Fácil 1 h 50 min Kcal 413 LER RECEITA
Pizzoccheri Os pizzoccheri são um prato principal tradicional saboroso com batatas e repolho. Descubra como fazê-lo em casa com as dicas do Chef… 4.3 Médio 1 h 5 min Kcal 799 LER RECEITA
Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Sobremesas Tentasiù de la spusa Le tentasiù de la spusa são deliciosas sobremesas de Brescia preparadas com ingredientes simples: água, farinha, mel e frutas secas. 3.3 Fácil 60 min Kcal 819 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tigelle com presunto cru e queijo cremoso As tigelle com presunto cru e queijo cremoso são uma das muitas maneiras de saborear as típicas focaccias de Módena: descubra a receita para… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA
Tortelli de abóbora Os tortelli de abóbora são uma receita tradicional de Mântua, típica do Natal: pasteizinhos de massa de ovo recheados com abóbora, biscoitos e… 4.2 Médio 1 h 45 min Kcal 508 LER RECEITA