Sobremesas Zeppole sarde As zeppole sarde ou zippulas são doces típicos de Carnaval que são preparados na Sardenha, são frituras doces aromatizadas com açafrão. 4.2 Médio 60 min Kcal 112 LER RECEITA
Entradas Zeppoline salgadas com salame e queijo As zeppoline salgadas com salame e queijo são petiscos crocantes e dourados, fáceis de preparar e perfeitos para o aperitivo... descubra a receita! 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Zeppolona de café A zeppolona de café é uma variação assada em formato família do típico doce dedicado ao Dia dos Pais: descubra a receita com creme diplomata! 4.6 Difícil 1 h 50 min LER RECEITA
Zighinì O zighinì é um prato único da culinária eritreia, composto por um ensopado de carne, temperado com berberè e servido com pão injera. 4.1 Médio 3 h Kcal 548 LER RECEITA
Ziti ao forno (receita limpa-geladeira) Os ziti ao forno (receita limpa-geladeira) são um prato principal rico e saboroso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para preparar… 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 1586.3 LER RECEITA
Ziti ao forno com molho de cordeiro Os ziti ao forno com molho de cordeiro são um prato principal rico e suculento. Perfeito para os domingos e para os dias de festa. 4.5 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccherini montanari Os zuccherini montanari são rosquinhas rústicas típicas dos Apeninos tosco-emilianos, cobertas com uma densa cobertura com aroma de anis. 4.3 Fácil 50 min Kcal 148 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccottini de chocolate Os zuccottini de chocolate são deliciosas cúpulas recheadas com creme de confeiteiro de chocolate e cobertas por uma irresistível calda. 4.0 Muito difícil 2 h 40 min Kcal 1117 LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto O zuccotto é uma sobremesa clássica de Florença. Uma cúpula de pão de ló que guarda camadas de creme de ricota, uma delas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 475 LER RECEITA
Sobremesas Zuccotto all'uva fragola O zuccotto de uva morango é uma sobremesa gelada com um coração de sorvete de uva morango coberto com pão de ló de cacau e montinhos de chantilly. 3.9 Médio 2 h 20 min Kcal 834 LER RECEITA
Acompanhamentos Zuccotto de berinjela O zuccotto de berinjela é um prato com sabores típicos sicilianos, mas com uma apresentação original em forma de zuccotto. 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 575 LER RECEITA
Zuccotto de lasanha com legumes, queijo fontina e presunto O zuccotto de lasanha com legumes, queijo fontina e presunto é um prato principal de lasanha com um recheio saboroso, ideal para o almoço de domingo 4.6 Fácil 1 h 35 min Kcal 516 LER RECEITA
Sobremesas Zuccotto foresta nera O zuccotto floresta negra é uma sobremesa espetacular com chantilly, cerejas e chocolate inspirado na tradição, perfeito para suas ocasiões especiais. 4.8 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Zuppa inglese A zuppa inglese é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, que se tornou um clássico da confeitaria italiana. Camadas de creme duplo e alchermes! 3.9 Médio 1 h 50 min Kcal 657 LER RECEITA