Pratos principais Cotoletta à bolonhesa A cotoletta à bolonhesa é um prato principal típico da Emilia: uma cotoletta de carne, temperada com caldo e servida com presunto e queijo! 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Entradas Couve-flor à milanesa A couve-flor à milanesa é um acompanhamento saboroso com floretes de couve-flor envolvidos em uma massa suave; uma vez fritas, ficam bem crocantes! 4.0 Fácil 30 min Kcal 281.7 LER RECEITA
Entradas Coxinha (arancini brasileiros) A coxinha é um aperitivo típico brasileiro feito de pedaços crocantes de frango e legumes envoltos em massa. 4.0 Médio 1 h 25 min LER RECEITA
Entradas Cracker Os crackers são lâminas finas e crocantes de massa de pão, ideais como um lanche genuíno a qualquer momento do dia. 4.0 Fácil 45 min Kcal 50 LER RECEITA
Entradas Cracker com açafrão Os crackers com açafrão, decorados com queijo crescenza e pistilos coloridos, são perfeitos para servir como um aperitivo diferente do habitual! 3.6 Fácil 35 min Kcal 681 LER RECEITA
Bolos e panificação Cream tart A cream tart é uma torta moderna, fresca e de primavera! Decorada com flores comestíveis, frutas e macarons, é perfeita para todas as ocasiões. 4.2 Difícil 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Cream tart salgada A cream tart salgada é uma releitura de um dos bolos que encantou os navegantes de toda a web! 4.3 Médio 50 min Kcal 538 LER RECEITA
Sobremesas Creme brûlée II O crème brûlée é, como indica o nome, um creme queimado, pois é coberto por uma deliciosa e crocante camada de açúcar caramelizado. 4.4 Fácil 30 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de avelãs O creme de avelãs é um delicioso creme aromatizado com avelãs, ideal para rechear bolos e docinhos. 3.9 Fácil 25 min Kcal 62 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de café O creme de confeiteiro de café é um creme aromatizado com café usado para a preparação de sobremesas de colher e para o recheio de bolos. 4.5 Fácil 25 min Kcal 341 LER RECEITA
Sobremesas Creme de confeiteiro de chocolate branco A creme de confeiteiro de chocolate branco é uma alternativa saborosa e válida ao creme clássico, mas com um sabor mais doce e delicado. 4.0 Fácil 40 min Kcal 316 LER RECEITA
Sobremesas Creme de limão O creme de limão é um delicioso creme de confeiteiro aromatizado com raspas de limão, ideal para rechear pão de ló ou para saborear com biscoitos 4.1 Fácil 30 min Kcal 182 LER RECEITA
Sobremesas Creme diplomata sem gelatina O creme diplomata sem gelatina é um creme fofo, delicioso e delicado que nasce da união do creme de confeiteiro e do creme Chantilly! 4.9 Fácil 35 min Kcal 199 LER RECEITA
Entradas Creme Frito O creme frito é uma preparação tradicional que é servida em várias regiões da Itália, tanto como entrada quanto como sobremesa. 4.1 Médio 60 min Kcal 78 LER RECEITA
Sobremesas Cremoso de pistache com crumble de cacau O cremoso de pistache é uma sobremesa de consistência irresistível: o sabor doce do pistache é realçado pela nota amarga do crumble! 4.4 Fácil 50 min Kcal 398 LER RECEITA