Sobremesas Tronco de Natal (Buche de Noel) O tronco de Natal (Bûche de Noël) é uma sobremesa da tradição francesa: um rolo de massa de biscoito recheado e coberto de chocolate. 4.3 Médio 1 h 10 min Kcal 559.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Tronco de Natal red velvet O tronco de Natal red velvet é uma sobremesa para as festas de Natal e Ano Novo, elegante e deliciosa. Descubra aqui as quantidades e o… 4.1 Médio 2 h 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Trouxinhas de crepe com morangos As trouxinhas de crepe com morangos são uma sobremesa refinada: um embrulho de crepes recheado com creme de mascarpone e morangos sobre… 4.5 Fácil 40 min Kcal 661 LER RECEITA
Bolos e panificação Veneziane alla crema As venezianas de creme são brioches macios de fermentação lenta, cobertos com creme e granulado de açúcar, perfumados com laranja e limão. 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 388 LER RECEITA
Bolos e panificação Victoria Sandwich Formada por duas bases de massa macia e recheada com geleia de framboesa, o Victoria sandwich é finalmente polvilhado com açúcar de confeiteiro. 4.2 Fácil 50 min Kcal 416 LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie arcobaleno Os whoopie arco-íris são uma versão divertida e alegre dos suaves docinhos americanos, recheados com creme de confeiteiro, ideais para o carnaval. 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 155 LER RECEITA
Bolos e panificação Whoopie pies do Mickey e Minnie Os whoopie pies do Mickey e da Minnie são deliciosos bolinhos macios de cacau, recheados com um delicioso chantilly; ideais para uma festa de Carnaval 4.9 Médio 50 min Kcal 327 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole alle due creme As zeppole com dois cremes são deliciosos bolinhos fritos, recheados com dois cremes deliciosos de sabor duplo: clássico e de chocolate. 4.2 Fácil 45 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole de cacau assadas As zeppole de cacau assadas são dedicadas aos pais mais gulosos, que não se contentam com a versão clássica! Descubra como prepará-las! 4.0 Médio 1 h 35 min Kcal 566 LER RECEITA
Bolos e panificação Zeppole sem glúten As zeppole sem glúten são uma deliciosa variação das clássicas zeppole, feita com farinha de tremoços e farinha de arroz! 4.3 Fácil 55 min Kcal 239 LER RECEITA
Sobremesas Zuccamisù O zuccamisù é uma versão original e de outono do tiramisù clássico: uma deliciosa sobremesa de Halloween com Pavesini e creme de abóbora!… 4.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Bolos e panificação Zuccotto O zuccotto é uma sobremesa clássica de Florença. Uma cúpula de pão de ló que guarda camadas de creme de ricota, uma delas de chocolate! 4.1 Médio 1 h 30 min Kcal 475 LER RECEITA
Sobremesas Zuccotto Pavesini tutti i frutti O zuccotto Pavesini tutti i frutti é uma sobremesa gelada à base de Pavesini, recheada com sorvete de frutas e pedaços de frutas frescas. 4.5 Médio 1 h 10 min Kcal 415 LER RECEITA
Sobremesas Zuppa inglese A zuppa inglese é uma sobremesa típica da Emilia Romagna, que se tornou um clássico da confeitaria italiana. Camadas de creme duplo e alchermes! 3.9 Médio 1 h 50 min Kcal 657 LER RECEITA