Bolos e panificação Chiffon cake laranja e chocolate A chiffon cake laranja e chocolate é uma versão ainda mais saborosa do bolo fofo, com gotas de chocolate e uma cobertura de laranja. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 542 LER RECEITA
Bolos e panificação Cinesini com creme Os cinesini são pequenos e deliciosos docinhos compostos por dois discos de massa leve feita com óleo, recheados com creme e decorados com… 4.3 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de ameixas O clafoutis de ameixas é uma variante da tradicional sobremesa francesa que inclui ameixas em vez de cerejas. 4.5 Fácil 1 h 5 min Kcal 391 LER RECEITA
Bolos e panificação Clafoutis de cereja O clafoutis é uma famosa sobremesa de origem francesa, um bolo que geralmente é feito com frutas da estação e é apreciado morno. 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 191 LER RECEITA
Bolos e panificação Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Como fazer calda para bolos A calda para bolos é indispensável para enriquecer suas sobremesas! Vai torná-las macias e saborosas graças ao aroma que você escolher! 4.0 Muito fácil 20 min Kcal 146 LER RECEITA
Sobremesas Compota de cerejas e baunilha A compota de cerejas e baunilha é o acompanhamento ideal para o sorvete, mas também é deliciosa sozinha ou espalhada em uma fatia de pão torrado! 4.7 Muito fácil 55 min Kcal 163 LER RECEITA
Conserva de melão ao Porto O melão ao Porto é uma excelente conserva para saborear no outono, para se embriagar com os aromas do verão já distante! 4.8 Fácil 50 min Kcal 426 LER RECEITA
Bolos e panificação Cookies com leite condensado, avelãs e gotas de chocolate Os cookies com leite condensado, avelãs e gotas de chocolate são biscoitos da tradição americana. Ótimos e ideais para o lanche da tarde ou… 4.5 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Copinhos com creme de iogurte, geleia de morango e biscoitos sablê de cacau Os copinhos com creme de iogurte, geleia de morango e biscoitos sablê de cacau são uma sobremesa cremosa, acompanhada por um simpático biscoito. 3.7 Fácil 40 min Kcal 376 LER RECEITA
Sobremesas Copinhos de cassata Os copinhos de cassata são uma deliciosa sobremesa crocante e cremosa que com notas de ricota, chocolate e frutas cristalizadas remete à… 4.9 Fácil 45 min Kcal 285 LER RECEITA
Bolos e panificação Coração red velvet com mousse de café O coração red velvet com mousse de café é uma sobremesa para o Dia dos Namorados: uma massa macia colorida de vermelho, recheada com um… 4.6 Difícil 1 h 40 min Kcal 1200 LER RECEITA
Bolos e panificação Corações de massa folhada doces Os corações de massa folhada doces são deliciosos vol-au-vent em forma de coração recheados com dois recheios saborosos; uma ideia rápida e… 4.6 Médio 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Coroa de pandoro A coroa de pandoro é a sobremesa perfeita para as festas de Natal! Uma versão totalmente nova para servir o pandoro com uma ganache cremosa! 4.4 Médio 55 min Kcal 410 LER RECEITA
Bolos e panificação Corona lievitata di albicocche e moscato A corona fermentada é um doce fermentado saboroso e aromático em forma de rosca, feito com damascos em calda de moscato e passas de uva. 5.0 Médio 1 h 40 min Kcal 397 LER RECEITA