Sobremesas Rosinhas de pão brioche As rosinhas de pão brioche são docinhos macios recheados com geleia, perfeitos para o café da manhã ou para o lanche! 4.6 Difícil 1 h 25 min Kcal 192 LER RECEITA
Sobremesas Rosquinhas de Carnaval As rosquinhas de Carnaval são pequenas rosquinhas fritas, caracterizadas por uma massa macia e fofa. 4.3 Médio 40 min Kcal 291 LER RECEITA
Sobremesas Rosquinhas de ricota e chocolate As rosquinhas de ricota e chocolate são deliciosos donuts fritos feitos com uma massa saborosa que tornará seu lanche especial! 4.8 Médio 1 h 8 min LER RECEITA
Saccottini Quer preparar saccottini de chocolate macios feitos com massa de brioche? Aqui está a receita perfeita para fazê-los em casa e saboreá-los no… 4.7 Difícil 60 min LER RECEITA
Entradas Saccottini salgados Os saccottini salgados são trouxinhas de massa folhada recheadas com tomates secos e ricota. Prepare-os para enriquecer um buffet ou um aperitivo! 4.4 Difícil 2 h 30 min Kcal 331 LER RECEITA
Sanduíche com almôndegas O sanduíche com almôndegas é um prato de street food que se inspira nos pratos mais amados da cozinha caseira! 5.0 Difícil 1 h 15 min Kcal 762 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Sardenaira A sardenaira é uma saborosa focaccia de Sanremo coberta com tomate, anchovas, azeitonas, alcaparras e alho. Uma receita relacionada à… 4.4 Fácil 60 min Kcal 534 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Scaccia A scaccia é uma deliciosa focaccia siciliana: uma massa enrolada recheada com ingredientes saborosos que variam de região para região! 4.3 Fácil 40 min Kcal 1692 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Scacciata alla Norma A scacciata alla Norma é uma variante da scacciata catanese, uma deliciosa focaccia rústica recheada com berinjelas fritas, tomate e ricota salgada! 4.4 Médio 2 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Schiacciata fiorentina A schiacciata fiorentina é um doce típico do período de Carnaval: uma focaccia doce com o característico lírio de Florença. Descubra aqui a receita. 4.1 Fácil 40 min LER RECEITA
Sobremesas Sfinci siciliani Os sfinci sicilianos são bolinhas de massa macias fritas e passadas no açúcar, enriquecidas com uvas-passas! Descubra esta deliciosa receita… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Sgabei Os sgabei são um aperitivo crocante por fora e macio por dentro, preparado a partir de uma massa fermentada e depois frito até obter um… 5.0 Muito fácil 55 min LER RECEITA
Pão Strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola O strudel de massa de pão com legumes e queijo tipo robiola é um delicioso e macio pão recheado com crocantes legumes variados e cremoso… 4.0 Médio 1 h 15 min Kcal 335 LER RECEITA
Entradas Taralli com banha e pimenta Os taralli com banha e pimenta são típicos da culinária campana, uns anéis famosos e muito saborosos. Descubra como é simples prepará-los em casa! 4.3 Médio 2 h 10 min Kcal 299 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Tigelle com presunto cru e queijo cremoso As tigelle com presunto cru e queijo cremoso são uma das muitas maneiras de saborear as típicas focaccias de Módena: descubra a receita para… 4.6 Fácil 25 min LER RECEITA