Entradas Croissant salgados Os croissants salgados são perfeitos para servir em um brunch ou um aperitivo! Enriquecê-los com o recheio que você mais ama, como frios,… 4.3 Difícil 1 h 50 min Kcal 381 LER RECEITA
Sobremesas Croissants folhados à italiana Os croissants folhados à italiana são muito semelhantes aos croissants franceses. Descubra como prepará-los em casa, você poderá recheá-los… 4.1 Muito difícil 2 h 25 min Kcal 352 LER RECEITA
Sobremesas Croissants integrais com mel Os croissants integrais com mel são uma deliciosa alternativa aos croissants e brioches para um café da manhã tão bom quanto o do bar!… 4.7 Difícil 1 h 40 min Kcal 481 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Croissants pizza Os croissants pizza lembram na forma os clássicos brioches, mas são salgados, recheados com tomate e mussarela e depois fritos! Descubra as… 4.5 Médio 1 h 20 min LER RECEITA
Sobremesas Croissants sem manteiga Os croissants sem manteiga são croissants veganos feitos com margarina. Fáceis de preparar em casa, ótimos para saborear no café da manhã com café! 4.5 Muito difícil 1 h 55 min Kcal 395 LER RECEITA
Entradas Cuoppo de queijo e flores O cuoppo de queijo e flores é uma versão irresistível deste clássico street food napolitano que revisitamos em uma deliciosa chave vegetariana! 4.4 Fácil 40 min Kcal 926 LER RECEITA
Sobremesas Danubio com Nutella O danubio com Nutella é um doce de massa fermentada em formato de pequenas esferas com um rico recheio de creme de avelãs. Uma delícia! 4.7 Médio 1 h 15 min Kcal 164 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Danúbio de batatas O danúbio de batatas é uma torta salgada muito impressionante, perfeita para levar em um piquenique e rechear com os ingredientes que você mais ama! 4.5 Médio 1 h 15 min Kcal 112 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Danubio salgado O danubio salgado é uma preparação original: uma massa de brioche salgada a que se dá a forma de várias bolinhas para dividir em um aperitivo saboroso 4.4 Fácil 1 h 15 min Kcal 333 LER RECEITA
Entradas Flor de abóbora empanada As flores de abóbora do Chef Fabio Abbattista são douradas e crocantes: dupla massa e na tempura clássica para um aperitivo delicioso! 4.1 Fácil 25 min Kcal 558 LER RECEITA
Entradas Flor de abobrinha recheada com carne As flores de abobrinha recheadas com carne são uma variante saborosa das tradicionais flores de abobrinha empanadas, crocantes e deliciosas!… 4.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia A focaccia é um pão macio e fragrante para saborear a qualquer hora. Descubra aqui a receita para preparar uma perfeita focaccia caseira! 4.3 Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia (fügassa) à moda de Gênova A focaccia à moda de Gênova, em dialeto fügassa, é uma especialidade típica da cozinha da Ligúria e se tornou um presidium Slow Food. 4.5 Médio 45 min Kcal 427.6 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia barese A focaccia barese é um prato típico da Apúlia, para saborear quente e aproveitar cada pedaço. A versão clássica é com tomates cereja e azeitonas! 4.4 Médio 60 min Kcal 487.8 LER RECEITA
Pizzas e focaccia Focaccia com abobrinha A focaccia com abobrinha é perfeita para todas as ocasiões! Macia, mas ao mesmo tempo crocante, conquistará todos os seus convidados! 4.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA