Bolos e panificação Torta frangipane A torta frangipane é uma sobremesa com uma consistência muito especial, com uma massa suave e um creme feito com farinha de amêndoas. 3.7 1 h 25 min Kcal 432 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta invertida de limão A torta invertida de limão é uma sobremesa deliciosa e aromática, caracterizada pela fruta caramelizada na superfície que a torna muito… 4.2 Médio 1 h 10 min Kcal 502 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta macia de chocolate A torta macia de chocolate é feita na forma de fundo falso, uma receita fácil e rápida para uma sobremesa perfeita! Descubra como preparar. 4.5 Médio 60 min Kcal 487.4 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta macia de chocolate branco A torta macia de chocolate branco é uma sobremesa deliciosa e bem equilibrada... com várias nuances que conquistarão seus convidados! 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 723 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta macia de tiramisù A torta macia de tiramisù é uma sobremesa deliciosa e impressionante, perfeita para comemorar uma ocasião especial! 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 472 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta margherita A torta margherita é um doce à base de ovos, farinha e açúcar aromatizado com baunilha e limão. Ótima para o lanche ou café da manhã. 4.1 Médio 60 min Kcal 257.9 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta ovo de Páscoa A torta ovo de Páscoa é um doce de chocolate e creme de framboesa em formato de ovo, para preparar e celebrar a Páscoa de maneira original! 4.2 Difícil 1 h 50 min Kcal 1013 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta paradiso de limão Um bolo paradiso macio enriquecido com um delicioso creme de limão: este bolo paradiso de limão vai conquistar todos! 4.3 Médio 2 h Kcal 784 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta paraíso A torta paraíso é um doce delicado, preparado com base tipo pão de ló com a adição de manteiga e fermento, aromatizado com cítricos e baunilha! 4.0 Fácil 1 h 15 min Kcal 541 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta sbrisolona A torta sbrisolona é uma sobremesa típica da Lombardia, precisamente da cidade de Mantova: é servida em pedaços, tem uma consistência dura e… 4.1 Fácil 1 h 5 min Kcal 457.7 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta stracciatella A torta stracciatella é um bolo enriquecido com chocolate; uma sobremesa para reciclar o chocolate que sobrou, perfeita para o café da manhã… 4.4 Fácil 55 min Kcal 504 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta vertida com creme de geleia de damasco A torta vertida com creme de geleia de damasco é um doce macio com um recheio suave, feito com uma esperta dupla cocção! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 546 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortelli de Carnaval Os tortelli de Carnaval são deliciosos docinhos fritos típicos da culinária lombarda, completamente cobertos de açúcar! Descubra as doses e a receita. 4.5 Fácil 35 min Kcal 599.2 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de cenoura As tortinhas de cenoura são doces deliciosos, macios e leves, cujo ingrediente fundamental é a cenoura. 4.3 Fácil 40 min Kcal 288 LER RECEITA
Bolos e panificação Tortinhas de chocolate e damasco As tortinhas de chocolate e damasco são perfeitas para o lanche, até mesmo para os mais pequenos! Deliciosas e com fruta! 4.3 Médio 60 min LER RECEITA