Pratos principais Carpaccio alla Cipriani O carpaccio alla Cipriani consiste em fatias finas de vitela temperadas com um molho delicado à base de maionese e Worcestershire. 4.4 Muito fácil 40 min LER RECEITA
Bolos e panificação Casinha de pão de especiarias A casinha de pão de especiarias é uma sobremesa das festas de Natal, feita com uma massa de biscoito temperada e decorada com glacê colorido e doces! 4.3 Muito difícil 1 h 15 min Kcal 413 LER RECEITA
Casoncelli de polenta com coelho Os casoncelli de polenta com coelho são uma releitura do prato clássico lombardo. O taleggio dentro os deixa ainda mais saborosos! 4.3 Médio 1 h 35 min Kcal 604 LER RECEITA
Bolos e panificação Cassata al forno A cassata assada é a versão antiga da típica sobremesa siciliana, com massa folhada e um recheio de ricota e gotas de chocolate. Aqui está a receita! 4.4 Médio 2 h 50 min Kcal 716 LER RECEITA
Bolos e panificação Castagnole ripiene As castagnole ripiene são um doce de Carnaval que se faz em toda a Itália! Bocados fritos recheados com creme e passados no açúcar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 158 LER RECEITA
Entradas Cebolas recheadas com trufa As cebolas recheadas com trufa são uma deliciosa entrada de outono que une simples sabores da terra, ideal também como acompanhamento para… 4.4 Muito fácil 60 min LER RECEITA
Sobremesas Cestinha de crocante de avelãs A cestinha de crocante de avelãs é uma sobremesa alternativa para comer com colher: saboreie creme diplomático e chocolate, mas também o… 4.7 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Cestinhas de frutas As cestinhas de frutas são docinhos finger food, deliciosos e coloridos: uma pequena casquinha de massa recheada com creme e muita fruta fresca! 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 207.2 LER RECEITA
Bolos e panificação Cestinhas de laranja e chocolate As cestinhas de laranja e chocolate são pequenas tortinhas de massa folhada aromatizadas com laranja, recheadas com um delicioso ganache de chocolate. 4.9 Fácil 45 min Kcal 590 LER RECEITA
Bolos e panificação Cestinhas de massa filo com cremoso de chocolate branco e geleia de frutas vermelhas As cestinhas de massa filo com cremoso de chocolate branco e geleia de frutas vermelhas são uma sobremesa com creme suave em uma cestinha crocante. 5.0 Médio 50 min Kcal 492 LER RECEITA
Entradas Cestinhos com camarões e abacate Os cestinhos com camarões e abacate são um delicioso aperitivo, perfeito para preparar em um jantar à base de peixe ou para o seu menu de ano novo! 4.6 Fácil 30 min Kcal 361 LER RECEITA
Bolos e panificação Challah A challah é uma trança de massa fermentada, um pão doce com consistência semelhante ao brioche, usado para celebrar o shabat judaico. 3.6 Médio 60 min Kcal 312 LER RECEITA
Bolos e panificação Chamas de chocolate As chamas de chocolate são docinhos típicos que não podem faltar na bandeja de doces de domingo. Com a nossa receita, você também pode fazê-los! 4.5 Difícil 55 min Kcal 797 LER RECEITA
Bolos e panificação Chapéus de Bruxa Os chapéus de bruxa são deliciosos docinhos de chocolate para preparar na ocasião da festa de Halloween para surpreender e deliciar adultos e… 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 1060 LER RECEITA
Entradas Charlotte salgada A charlotte salgada é uma variante da clássica versão doce feita com um pão brioche recheado com ingredientes deliciosos. 4.8 Médio 2 h Kcal 604 LER RECEITA