Bolos e panificação Panettoncini recheados com creme de leite, creme e frutas Os panettoncini recheados com creme de leite, creme e frutas são uma ideia deliciosa e divertida para servir como uma sobremesa original no… 4.5 Médio 15 min Kcal 934 LER RECEITA
Bolos e panificação Panettone Com a receita do mestre confeiteiro Alfonso Pepe, você fará um panetone com fermento natural muito perfumado e que se conserva por muito tempo! 4.3 Muito difícil 1 h 50 min Kcal 434 LER RECEITA
Sobremesas Panqueca de amêndoas com creme de laranja Deliciosas panquecas aromatizadas com amêndoas e um gostoso creme de laranja para servir no café da manhã ou como sobremesa original. 4.7 Muito fácil 35 min LER RECEITA
Bolos e panificação Panqueca fofinha As panquecas fofinhas, também conhecidas como panquecas japonesas, são altas e macias, perfeitas para o café da manhã ou para o brunch!… 4.0 Médio 35 min Kcal 271.5 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche O pão brioche é uma das receitas básicas da pastelaria francesa. Perfeito para torradas francesas e para preparar tranças, pãezinhos e danubio! 3.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche com chocolate Os pães brioche com chocolate são brioches macios, perfeitos para o café da manhã. Prepará-los, com a receita do chef Stefano Ferraro, é… 4.7 Médio 55 min LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche com Nutella O pão brioche com Nutella é um doce fofo de massa fermentada para um café da manhã ou lanche ainda mais delicioso e especial! Descubra as… 4.7 Médio 1 h 10 min Kcal 33 LER RECEITA
Pão Pão brioche com sementes de linhaça O pão brioche com sementes de linhaça, feito com o water roux, é um pão muito macio para saborear em fatias tanto na versão doce quanto salgada! 4.5 Médio 1 h 20 min Kcal 314 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão brioche de abóbora Pão brioche de abóbora: um pão macio enriquecido com uvas-passas, perfeito para café da manhã, lanche ou merenda. Irresistivelmente macio e doce! 4.4 Médio 1 h 35 min Kcal 338 LER RECEITA
Pão Pão brioche de espelta O pão brioche de espelta é um pão macio feito com farinha de espelta, para um café da manhã nutritivo ou como pão especial para saborear no… 4.0 Médio 1 h 40 min Kcal 435 LER RECEITA
Pão Pão brioche monstruoso O pão brioche monstruoso é um suave pão brioche salgado enriquecido com espinafre e decorações engraçadas de queijo, perfeito para o Halloween! 5.0 Médio 1 h 40 min LER RECEITA
Pão Pão brioche salgado O pão brioche salgado é um fermentado macio e perfumado... corte-o em fatias e recheie com frios e queijos, será um lanche perfeito! 4.3 Médio 1 h 15 min Kcal 287 LER RECEITA
Bolos e panificação Pão de ló de cacau O pão de ló de cacau é uma ótima base para preparar bolos recheados com qualquer tipo de creme, mas é delicioso para saborear assim como está! 1.0 Fácil 27 min LER RECEITA
Pão Pão trançado recheado O pão trançado recheado é uma preparação rústica, uma trança salgada recheada com ervilhas, presunto cozido e queijo ideal para o aperitivo. 4.0 Médio 1 h 20 min Kcal 717 LER RECEITA
Bolos e panificação Pardulas As pardulas são deliciosos docinhos sardos formados por uma casca de massa com recheio de ricota e açafrão. São doces típicos do período da Páscoa. 4.2 Médio 55 min Kcal 172 LER RECEITA