Pratos principais Rolinhos à mostarda de Cremona Os rolinhos à mostarda são um dos pratos característicos da cidade de Cremona, na Lombardia, onde é produzida a famosa mostarda de Cremona. 4.7 Fácil 40 min Kcal 1032 LER RECEITA
Entradas Rolinhos de massa filo com camarões e espinafre Os rolinhos de massa filo com camarões e espinafre são um aperitivo saboroso feito de massa filo recheada com camarões e espinafre salteados… 4.2 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo bicolor com zabaione Com o rolo bicolor com zabaione, você vai trazer para a mesa uma sobremesa muito saborosa, que agradará a todos graças à combinação de sabores… 4.5 Difícil 16 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de abóbora com ricota e gotas de chocolate O rolo de abóbora com ricota e gotas de chocolate é um pão de ló com purê de abóbora, recheado com ricota perfumada com laranja. 4.4 Fácil 1 h 28 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de ameixa Um sabor doce e ligeiramente azedo, o rolo de ameixa é a releitura com frutas de um dos maiores clássicos da confeitaria caseira. 4.5 Médio 1 h 13 min Kcal 572 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de cacau com creme de chocolate branco O rolo de cacau com creme de chocolate branco é um doce de massa de biscoito enrolado e recheado com um creme à base de creme de leite e… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de morango O rolo de morango é uma deliciosa sobremesa de primavera enriquecida com um creme de chocolate branco, uma alegria para os olhos e para o paladar! 4.4 Difícil 1 h 5 min Kcal 335 LER RECEITA
Bolos e panificação Rolo de Natal sem glúten e sem lactose O rolo de Natal sem glúten e sem lactose: é uma sobremesa fácil e leve, perfeita para as festas. Macio, delicioso e adequado para todas as… 5.0 Médio 47 min LER RECEITA
Pratos principais Rolo de vitela com legumes O rolo de vitela com legumes é um prato principal saboroso, acompanhado por legumes cozidos junto com o assado. 4.7 Fácil 1 h 30 min Kcal 806 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosata de Altamura A rosata de Altamura é um bolo de amêndoas de simples bondade que pertence à tradição culinária da Puglia. Ideal para saborear no café da manhã. 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pão Rosca salgada com queijos e bacon A rosca salgada com queijos e bacon é uma preparação rústica e deliciosa ideal para servir como aperitivo ou para acompanhar outros pratos. 4.7 Médio 1 h 30 min Kcal 631 LER RECEITA
Bolos e panificação Roscón de Reyes (rosca dos Reis Magos) O Roscón de Reyes é uma rosca doce típica da tradição Espanhola, preparada para o dia 6 de janeiro, "el dia de los Reyes" (o dia dos Reis Magos). 3.1 Médio 60 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rose di sfoglia As rosas de massa folhada são doces crocantes de massa folhada recheados com um creme de manteiga e cardamomo. Descubra como preparar a… 4.6 Difícil 1 h 48 min LER RECEITA
Bolos e panificação Rosinhas de pão brioche As rosinhas de pão brioche são docinhos macios recheados com geleia, perfeitos para o café da manhã ou para o lanche! 4.6 Difícil 1 h 25 min Kcal 192 LER RECEITA
Bolos e panificação Rosquinhas assadas com milkshake As rosquinhas assadas com milkshake são uma sobremesa ideal para as festas das crianças: rosquinhas assadas no forno e copinhos de vitamina de frutas 4.1 Médio 60 min Kcal 246 LER RECEITA