Pratos principais Espaguete com almôndegas vegetarianas O espaguete com almôndegas vegetarianas é uma variante sem carne de um clássico da culinária ítalo-americana! Descubra a receita para prepará-los. 4.6 Fácil 2 h 20 min Kcal 650 LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com ricota e espinafre De uma combinação entre as mais clássicas, ricota e espinafre, nasce este delicado, cremoso e saborosíssimo prato principal: o espaguete com… 4.3 Muito fácil 25 min Kcal 594 LER RECEITA
Acompanhamentos Espinafre rico com molho branco O espinafre rico com molho branco é um acompanhamento muito saboroso e consistente, ideal para acompanhar pratos principais de carne ou peixe. 3.8 Muito fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Farfalle com pesto de cenoura As farfalle com pesto de cenoura são um prato principal genuíno com um molho cremoso e colorido, muito fácil de preparar! 3.6 Muito fácil 30 min LER RECEITA
Entradas Farofa de batata e linguiça A farofa de batata e linguiça é uma ideia realmente deliciosa para trazer à mesa um prato rico e cremoso graças à mussarela de búfala! 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 744 LER RECEITA
Pratos principais Filé de carne em crosta O filé de carne em crosta é um segundo prato saboroso, perfeito para todas as ocasiões, graças à irresistível crosta e à deliciosa redução. 4.3 Médio 55 min Kcal 919 LER RECEITA
Pratos principais Filés de espinafre Os filés de espinafre são um prato principal vegetariano, uma variação da receita tradicional, tão deliciosa quanto a original! 4.5 Médio 60 min LER RECEITA
Entradas Flan de batata bacon e tomilho O flan de batata bacon e tomilho é um aperitivo saboroso e refinado que se prepara de forma simples e rápida. 3.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Entradas Flan de espinafre e taleggio O flan de espinafre e taleggio é um tortinho salgado macio à base de espinafre temperado com um saboroso molho de taleggio. 4.0 Fácil 45 min Kcal 464 LER RECEITA
Entradas Flan de pimentões e alho-poró Os flans de pimentões e alho-poró são tortinhas saborosas e coloridas, ideais para quem está em busca de uma entrada de verão com um toque refinado! 4.3 Fácil 55 min Kcal 206 LER RECEITA
Entradas Flor de abobrinha recheada com carne As flores de abobrinha recheadas com carne são uma variante saborosa das tradicionais flores de abobrinha empanadas, crocantes e deliciosas!… 4.4 Médio 1 h 30 min LER RECEITA
Entradas Flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela As flores de abobrinha recheadas com presunto cru e mussarela são deliciosos petiscos recheados com abobrinha, ricota, presunto cru e… 3.9 Médio 50 min Kcal 300 LER RECEITA
Pratos principais Fritada com barba de frade A fritada com barba de frade é um prato primaveril, saboroso e rápido de preparar: o vegetal utilizado tem um sabor ligeiramente ácido. 4.9 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Fritada de batata no forno A fritada de batata no forno é muito fácil de preparar e é perfeita para cortar em cubos para enriquecer o aperitivo ou servir como prato principal! 4.3 Muito fácil 60 min Kcal 357 LER RECEITA
Entradas Fritada de rabanetes A fritada de rabanetes, temperada com a adição de cenouras e aspargos, é ótima para servir tanto como entrada quanto como prato principal! 4.1 Muito fácil 1 h 25 min Kcal 350 LER RECEITA