Pratos principais Alho-poró e ovos ao forno Alho-poró e ovos ao forno é um segundo prato simples e saboroso, uma solução vegetariana que salvará seu jantar! 4.3 Fácil 40 min Kcal 326 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu na fritadeira a ar Os cordon bleu na fritadeira a ar são um segundo prato saboroso e genuíno. Descubra dosagens e procedimento para preparar a receita na sua casa! 4.7 Médio 26 min LER RECEITA
Acompanhamentos Couve-de-bruxelas gratinada A couve-de-bruxelas gratinada é um acompanhamento ou prato principal vegetariano saboroso e aromático. 4.7 Fácil 55 min Kcal 546 LER RECEITA
Crepe com creme de aspargos As crepes com creme de aspargos são uma ideia deliciosa e saborosa para propor em uma noite com amigos ou para um jantar romântico! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 645 LER RECEITA
Crepes integrais com presunto, queijo gruyère e espinafre As crepes integrais com presunto, queijo gruyère e espinafre formam um prato muito saboroso e apetitoso para servir em um jantar informal! 3.8 Médio 1 h 15 min LER RECEITA
Entradas Croque baguette O croque baguette é uma releitura moderna do típico lanche francês: o croque monsieur. 4.5 Fácil 24 min Kcal 613 LER RECEITA
Entradas Croque monsieur finger food com massa folhada clássica O croque monsieur finger food com massa folhada clássica é um petisco simples e saboroso inspirado no croque monsieur francês. 4.0 Fácil 55 min Kcal 166 LER RECEITA
Entradas Crostini de chanterelles e gruyère Os crostini de chanterelles e gruyère são um aperitivo saboroso feito com pão torrado coberto de gruyère e cogumelos chanterelles salteados. 4.4 Fácil 25 min Kcal 471 LER RECEITA
Entradas Folhado tex-mex O folhado tex-mex é um delicioso petisco, fácil e rápido, preparado com queijo derretido e pimenta picante, assim como os nachos. 4.3 Muito fácil 11 min Kcal 66 LER RECEITA
Gratin dauphinois O gratin dauphinois é um prato único de origem francesa preparado principalmente com batatas e queijo gruyère. 3.6 Médio 2 h Kcal 532 LER RECEITA
Pratos principais Massa aos 4 queijos A massa aos 4 queijos é um prato principal cremoso e saboroso: descubra esta receita fácil e rápida com gorgonzola, taleggio, Parmesão e… 4.3 Fácil 25 min Kcal 631 LER RECEITA
Pratos principais Massa aos 4 queijos e speck A massa aos 4 queijos e speck é um prato principal temperado com um molho cremoso de sabores apetitosos que se prepara no tempo de cozimento da massa! 4.5 Fácil 25 min Kcal 862 LER RECEITA
Entradas Mini strudel com alho-poró, speck e Gruyère Os mini strudels com alho-poró, speck e Gruyère são uma entrada original preparada com um recheio saboroso e rico. 4.7 Fácil 45 min Kcal 628 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque à parisiense O nhoque à parisiense é um delicioso prato principal francês dedicado a quem ama queijos! Descubra as doses e o procedimento para preparar a receita. 4.9 Médio 60 min Kcal 898.6 LER RECEITA
Pratos principais Nhoque de batata roxa Os nhoques de batata roxa são uma alternativa aos clássicos nhoques de batata, para servir com um molho contrastante como um molho de queijo! 4.3 Muito fácil 1 h 20 min Kcal 933 LER RECEITA