Molhos Pesto de favas (Marò) O pesto de favas é uma receita típica da Ligúria oriental, uma ideia saborosa e fresca para dar um toque especial à massa de primavera. 4.6 Fácil 20 min Kcal 198 LER RECEITA
Molhos Pesto de hortelã O pesto de hortelã é um molho fresco e delicado, para peixe grelhado ou carne assada; basta bater as folhas com pinhões, óleo, sal e pimenta. 4.5 Muito fácil 10 min Kcal 144 LER RECEITA
Pratos principais Pregado gratinado com legumes O pregado gratinado com legumes é um segundo prato de sabor requintado: uma crocante camada de pão envolve o peixe acompanhado por legumes… 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Entradas Presunto e abacaxi Presunto e abacaxi é um prato frio delicioso. A frescura do abacaxi unida ao sabor intenso do presunto: uma alternativa ao presunto com melão 4.5 Muito fácil 20 min Kcal 195 LER RECEITA
Pratos principais Quinoa com legumes A quinoa com legumes é um prato vegetariano rico e fácil de preparar, com abobrinha, pimentões e cogumelos salteados: também se torna um ótimo… 4.2 Muito fácil 40 min Kcal 244 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com abobrinha O risoto com abobrinha é um prato principal simples, para ser finalizado com queijo e manteiga para um resultado cremoso, perfeito para os… 4.4 Muito fácil 35 min Kcal 520 LER RECEITA
Pratos principais Risoto com ervilhas e hortelã O risoto com ervilhas e hortelã, cremoso com crescenza, é um primeiro prato primaveril de sabor fresco e muito delicado. 4.3 Fácil 40 min Kcal 540 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de hortelã, ervilhas e lulas O risoto de hortelã, ervilhas e lulas é um prato principal fresco e perfumado feito com ingredientes da estação. 4.3 Fácil 42 min Kcal 434 LER RECEITA
Entradas Rolinhos em folhas de videira Os rolinhos em folhas de videira são um dos pratos tradicionais da culinária grega, um prato muito especial e fácil de preparar. 3.6 Fácil 1 h 45 min Kcal 152 LER RECEITA
Entradas Rosinhas de presunto cru em folhas clássicas As rosinhas de presunto cru em folhas clássicas são um sofisticado finger food, com sabor aromático e delicado. 4.6 Fácil 15 min Kcal 98 LER RECEITA
Acompanhamentos Salada de abobrinha com hortelã e manjericão A salada de abobrinha com hortelã e manjericão é um acompanhamento simples e leve, que fica mais fresco e saboroso com a hortelã e o manjericão! 4.5 Muito fácil 30 min Kcal 99 LER RECEITA
Pratos principais Shish Kebab de peru Shish kebab pode ser traduzido como "cubos de carne em um espeto cozidos na grelha". A versão a seguir é uma variante fusion… 4.3 Médio 1 h 25 min Kcal 1289 LER RECEITA
Sobremesas Sorvete de cerveja e hortelã O sorvete de cerveja e hortelã é uma sobremesa fresca e refrescante para servir no final da refeição ou como um delicioso intervalo entre um… 2.7 Fácil 25 min Kcal 149 LER RECEITA
Entradas Tartar de lagostins A tartar de lagostins é um prato fresco e leve, que é acompanhado por um molho de manjericão e hortelã e tomatinhos cereja cortados em cubos! 4.5 Fácil 30 min Kcal 239 LER RECEITA
Bolos e panificação Torta de iogurte com gelatina de morango e frutas vermelhas A torta de iogurte com gelatina de morango e frutas vermelhas é uma sobremesa fresca com uma base crocante, um creme delicado e uma deliciosa… 4.3 Médio 50 min Kcal 621 LER RECEITA