Colomba rápida com frutas vermelhas A colomba rápida com frutas vermelhas é uma variante mais rápida para a preparação do típico doce de Páscoa, com leite condensado e frutas vermelhas. 4.3 Difícil 1 h 30 min Kcal 793 LER RECEITA
Pão Colomba salgada A colomba salgada é um pão perfeito para servir como entrada no dia de Páscoa ou para levar em um piquenique! 4.0 Médio 1 h 30 min Kcal 355 LER RECEITA
Como fazer calda para bolos A calda para bolos é indispensável para enriquecer suas sobremesas! Vai torná-las macias e saborosas graças ao aroma que você escolher! 4.0 Muito fácil 20 min Kcal 146 LER RECEITA
Sobremesas Como fazer leite condensado Como fazer leite condensado é algo que muitos de vocês pediram! Descubra como prepará-lo em casa com apenas 2 ingredientes e pouquíssimos passos! 4.4 Muito fácil 1 h 35 min Kcal 135 LER RECEITA
Como preparar os roux Nesta seção de Escola de Culinária, ensinamos como preparar os roux, ou seja, a base de molho branco e molhos perfeitos! 4.4 Fácil 20 min LER RECEITA
Sobremesas Conchas doces de massa folhada As conchas doces de massa folhada são fáceis de preparar e escondem um recheio delicioso à base de ricota, creme de confeiteiro, uvas-passas e… 4.7 Médio 50 min LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão Os Conchiglioni ao forno com ragu de camarões e merluza ao açafrão são um prato principal saboroso e cremoso, perfeito para o almoço de domingo! 4.8 Fácil 1 h 25 min Kcal 741 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni mortadela e ervilhas Os conchiglioni com mortadela e ervilhas são um prato principal de forno. Descubra as quantidades e o procedimento para preparar esta… 4.0 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel Os conchiglioni recheados com cogumelos, presunto e molho bechamel são um clássico prato principal das festas, um prato que pode ser preparado… 4.4 Médio 50 min Kcal 854 LER RECEITA
Pratos principais Conchiglioni recheados com presunto Os conchiglioni recheados com presunto são um prato principal rico e substancioso, perfeito para servir no domingo em uma ocasião de almoço em… 4.6 Médio 60 min Kcal 1422 LER RECEITA
Entradas Conetti salati con mousse di mortadella Aperitivo com os seus amigos e não sabe que receita preparar para impressioná-los? Experimente os conitos salgados com mousse de mortadela! 4.5 Fácil 30 min Kcal 245 LER RECEITA
Sobremesas Copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito O copinho com biscoito de milho, creme de chocolate e zabaione com vinho passito é uma sobremesa elegante e deliciosa, ideal para encerrar um… 4.4 Médio 1 h 20 min Kcal 471 LER RECEITA
Sobremesas Copinho de gianduia e telha de avelã Copinho de mousse de gianduia e leite condensado com telha de avelã é uma sobremesa de colher porção única saborosa e refinada. 3.8 Médio 1 h 10 min Kcal 294 LER RECEITA
Sobremesas Coppa variegata ai frutti di bosco A coppa variegata com frutas vermelhas é uma sobremesa fresca preparada com um creme de mascarpone suave e saborizada com frutas vermelhas. 4.9 Fácil 10 min Kcal 547 LER RECEITA
Pratos principais Cordon bleu de erva-doce Os cordon bleu de erva-doce são um prato principal saboroso com um recheio rico e cremoso. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.4 Médio 40 min LER RECEITA