Pratos principais Spaghetti com ragu e almôndegas Os spaghetti com ragu e almôndegas são um prato principal rico e saboroso, perfeito para toda a família! Descubra como preparar esta receita em casa. 5.0 Médio 3 h 15 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghetti cremosos abóbora e gorgonzola Os spaghetti cremosos abóbora e gorgonzola são um prato principal de outono muito saboroso. Descubra aqui as doses e o procedimento para… 4.2 Fácil 1 h 5 min LER RECEITA
Pratos principais Spaghettone ao ragu de salmonete O spaghettone ao ragu de salmonete com espuma de erva-doce é um refinado prato de peixe inspirado nos sabores da cozinha pugliese. Descubra… 3.1 Médio 3 h 20 min LER RECEITA
Entradas Spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta As spianatine com creme de asiago, radicchio e pancetta são aperitivos finger food convidativos, ricos em sabores para deliciar o paladar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 467 LER RECEITA
Bolos e panificação Sporcamuss Os sporcamuss são docinhos da Puglia à base de massa folhada e creme de confeiteiro, muito fáceis de preparar e que devem ser degustados… 4.6 Fácil 50 min Kcal 154 LER RECEITA
Bolos e panificação Stelline alla Nutella As estrelinhas de Nutella são deliciosos docinhos de Carnaval; são preparadas em apenas 10 minutos e com poucos e simples ingredientes! 4.0 Fácil 20 min LER RECEITA
Bolos e panificação Stollen O stollen é um doce alemão que se prepara no Natal: uma massa fermentada, especiada e rica em frutas cristalizadas e amêndoas, semelhante ao… 4.5 Médio 2 h LER RECEITA
Pratos principais Strangolapreti alla trentina Os strangolapreti alla trentina são um primeiro prato, uma receita antiga: nhoques macios de pão dormido com espinafre e temperados com… 4.3 Fácil 45 min Kcal 738 LER RECEITA
Bolos e panificação Strauben (bolinhos tiroleses) Os strauben são bolinhos doces típicos do Tirol para saborear com compotas de frutas. Descubra aqui as quantidades e o procedimento para… 4.5 Médio 25 min LER RECEITA
Strozzapreti cogumelos e gorgonzola Os strozzapreti cogumelos e gorgonzola são um prato principal saboroso feito com cogumelos frescos e um creme de queijo. 4.2 Fácil 40 min Kcal 630 LER RECEITA
Bolos e panificação Strudel com creme de confeiteiro e morangos O strudel com creme de confeiteiro e morangos é uma variante primaveril e mais rápida do clássico doce de maçã trentino, com massa folhada já pronta! 4.5 Fácil 1 h 20 min LER RECEITA
Pratos principais Strudel com ricota e espinafre O strudel de ricota e espinafre é um aperitivo apetitoso para servir em fatias. Uma ideia válida para um jantar rústico, um piquenique ou um… 4.3 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Strudel de cogumelos porcini O strudel de cogumelos porcini é um prato saboroso feito com uma massa de pâte brisée, que envolve um recheio delicioso de cogumelos e Emmentaler! 4.2 Fácil 1 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Strudel de porco com maçãs ao marsala O strudel de porco com maçãs ao marsala é uma receita saborosa que combina um delicioso recheio de carne com um acompanhamento de maçãs… 4.9 Fácil 1 h 40 min LER RECEITA
Entradas Strudel de Radicchio O strudel de radicchio é um strudel salgado delicioso, perfeito para os seus menus de inverno. Descubra as quantidades e o procedimento para… 4.8 Fácil 60 min LER RECEITA