Pratos principais Coxas de frango ao mel As coxas de frango ao mel são um segundo prato de sabor agridoce feito com uma mistura de aromas que vai aguçar o apetite dos seus convidados. 4.7 Fácil 45 min Kcal 228 LER RECEITA
Entradas Cream tart salgada A cream tart salgada é uma releitura de um dos bolos que encantou os navegantes de toda a web! 4.3 Médio 50 min Kcal 538 LER RECEITA
Sobremesas Creme catalão O creme catalão é uma sobremesa típica da culinária espanhola, caracterizada por uma deliciosa crosta caramelizada! Descubra as doses e a receita. 4.3 Médio 25 min LER RECEITA
Sobremesas Creme de limão sem ovos A creme de limão sem ovos é fácil de preparar e muito perfumada. Com a cúrcuma, você obterá a mesma cor do creme de confeiteiro. 4.6 Fácil 15 min LER RECEITA
Bolos e panificação Crostata mimosa A crostata mimosa é inspirada na clássica sobremesa para o dia 8 de março: a base de massa recebe um creme suave com cubos de abacaxi!… 4.1 Difícil 2 h 35 min LER RECEITA
Culurgiones de batatas roxas Os culurgiones de batatas roxas são uma variação dos tradicionais raviolis sardos em forma de espiga, temperados com saborosos alcachofras… 4.3 Médio 1 h 40 min Kcal 609 LER RECEITA
Curry de tamboril O curry de tamboril é um prato único com sabores exóticos. Descubra as doses e o procedimento para preparar em casa esta deliciosa receita de peixe! 5.0 Médio 40 min LER RECEITA
Pratos principais Dourada ao sal A dourada ao sal é um segundo prato que permite cozinhar o peixe sem gorduras, mantendo intacto todo o seu sabor e a sua carne macia. 3.4 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Dourada assada A dourada assada é um segundo prato de peixe clássico e saboroso, preparado com um acompanhamento de deliciosas batatas em gomos e muitas… 4.2 Fácil 60 min Kcal 434 LER RECEITA
Pratos principais Dourada no micro-ondas A dourada no micro-ondas é um prato principal saudável e genuíno que se prepara em poucos minutos. Descubra as doses e o procedimento para… 4.3 Fácil 41 min LER RECEITA
Pratos principais Dourada no papelote A dourada no papelote é um segundo prato de peixe fácil e rápido de preparar: o aroma que se esconde no papelote vai capturar todos os convidados! 4.0 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Espaguete com brócolis e camarões O espaguete com brócolis e camarões é um prato principal de marisco original, enriquecido com migalhas de pão aromatizadas com limão! Descubra… 4.0 Fácil 50 min LER RECEITA
Espelta com peixe-espada A espelta com peixe-espada é um prato fresco, com notas cítricas, perfeito para servir como prato único! 4.8 Fácil 50 min Kcal 517 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos animados à cerveja Os espetinhos animados à cerveja são saborosos pedaços de carne temperados com uma marinada de cerveja, páprica e um delicioso molho à cerveja 4.9 Fácil 1 h 30 min Kcal 772 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe com molho Worcestershire Os espetinhos de peixe com molho Worcestershire são um prato principal feito com atum, camarões e anchovas, enriquecidos com uma marinada especial! 4.6 Fácil 50 min Kcal 526 LER RECEITA