Molhos Patê de alcachofra O patê de alcachofra é uma preparação simples e rápida que enriquecerá seus sanduíches e dará um toque especial ao seu aperitivo! 4.1 Muito fácil 35 min Kcal 92 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada ao molho salmoriglio O peixe-espada ao molho salmoriglio é um prato à base de peixe-espada regado com uma emulsão de óleo e limão perfumada com orégano, salsa e alho. 4.4 Fácil 18 min Kcal 444 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada com molho de tomate O peixe-espada com molho de tomate é um delicioso prato principal de frutos do mar com aromas mediterrâneos, feito com poucos ingredientes de… 4.2 Muito fácil 20 min Kcal 453 LER RECEITA
Pratos principais Peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas O peixe-espada no papelote com cerveja, tomatinhos e azeitonas é um prato de peixe original por sua marinada com cerveja. 4.2 Fácil 55 min Kcal 314 LER RECEITA
Pratos principais Pollo alla Marengo O frango alla Marengo é um prato principal típico do Piemonte; evoca a vitória de Napoleão durante a batalha homônima de Marengo. 4.6 Fácil 1 h 30 min LER RECEITA
Sobremesas Pudins de amêndoas com compota de morangos Os pudins de amêndoas com compota de morangos são uma sobremesa de colher perfeita para concluir um jantar à base de peixe, mas também de carne. 4.6 Fácil 15 min Kcal 266 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de hortelã, ervilhas e lulas O risoto de hortelã, ervilhas e lulas é um prato principal fresco e perfumado feito com ingredientes da estação. 4.3 Fácil 42 min Kcal 434 LER RECEITA
Pratos principais Risoto de limão O risoto de limão é um prato principal cremoso sem manteiga, de sabor delicado e perfeito tanto para o cardápio do dia a dia quanto para um… 2.0 Fácil 32 min Kcal 420 LER RECEITA
Pratos principais Robalo (spigola) com ervas em crosta de sal O robalo com ervas em crosta de sal é um aromático segundo prato de peixe, preparado com um método de cocção no forno genuíno e saboroso! 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LER RECEITA
Pratos principais Robalo aos cítricos com batatas novas ao alecrim e abobrinhas com salsa O robalo aos cítricos é marinado com limão e laranja, cozido na frigideira e acompanhado de batatas novas ao alecrim e abobrinhas com salsa! 4.7 Médio 55 min Kcal 448 LER RECEITA
Pratos principais Robalo assado com batatas ao limão O robalo assado com batatas ao limão é um prato principal saboroso: robalo em papillote com batatas aromatizadas ao limão, que dá um gosto fresco! 4.4 Fácil 1 h 20 min Kcal 274 LER RECEITA
Bolos e panificação Rocambole com creme de limoncello O rocambole com creme de limoncello é uma sobremesa macia e cremosa, com um leve sabor alcoólico de limoncello. Ideal para finalizar uma… 4.4 Fácil 1 h 10 min Kcal 293 LER RECEITA
Saladas Salada de alcachofras A salada de alcachofras é um acompanhamento de primavera temperado com uma citronete, perfeito para acompanhar pratos principais de carne ou peixe. 4.3 Fácil 30 min Kcal 198 LER RECEITA
Entradas Salada de daikon e camarões A salada de daikon e camarões é uma entrada de verão, feita com julienne de cenouras e daikon, tudo temperado com uma maionese de wasabi. 4.9 Fácil 25 min Kcal 317 LER RECEITA
Saladas Salada de espinafre com batatas, salmão e feta A salada de espinafre com batatas, salmão e feta é um acompanhamento original e fácil de preparar, temperado com uma emulsão de cítricos! 4.6 Fácil 32 min Kcal 585 LER RECEITA