Pratos principais Ensopado de beterrabas e lentilhas O ensopado de beterrabas e lentilhas é uma deliciosa alternativa vegetariana para o jantar de Ano Novo, equilibrando tradição e inovação! 4.6 Fácil 2 h 35 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de coelho agridoce O ensopado de coelho agridoce é um prato principal de carne suculento com notas aromáticas exóticas. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 570 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de costelas (guiso de costillas) O guiso de costillas ou ensopado de costelas é um prato típico da província de Granada, no sul da Espanha: um prato muito rico e saboroso! 4.9 Fácil 2 h 30 min Kcal 338 LER RECEITA
Pratos principais Ensopado de javali com polenta taragna O ensopado de javali com polenta taragna é um prato único e rico: descubra aqui a receita para tornar a carne de caça macia e suculenta! 4.5 Fácil 3 h 50 min LER RECEITA
Pratos principais Ensopado na panela de pressão Descubra como cozinhar o ensopado na panela de pressão: com esta receita simples, você obterá um ótimo prato principal de carne na metade do tempo! 4.8 Fácil 45 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de lula Os espetinhos de lula são um segundo prato de peixe para um jantar entre amigos: o cozimento intenso e o recheio macio os tornam… 4.8 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de peixe Os espetinhos de peixe são um segundo prato feito com espada, salmão, camarões, lulinhas, abobrinhas e pimentões. Descubra as doses e o procedimento. 4.3 Fácil 40 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de polvo e batatas Os espetinhos de polvo e batatas são uma ideia realmente deliciosa, perfeita para o verão, que se inspira em uma das receitas mais clássicas! 4.5 Fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Entradas Espetinhos palermitanos Os espetinhos palermitanos são uma receita típica da rotisseria siciliana. Feitos com pão, molho à bolonhesa e molho bechamel, são depois… 4.8 Médio 3 h 10 min Kcal 533 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos rústicos com arroz de açafrão Os espetinhos rústicos com arroz de açafrão foram pensados para trazer à mesa um prato único e deixar todos felizes com sabor e originalidade! 4.8 Médio 1 h 30 min Kcal 666 LER RECEITA
Favas e chicória Favas e chicória é um prato camponês da culinária da Apúlia, feito com poucos e simples ingredientes: purê de favas secas e chicórias.… 4.1 Muito fácil 2 h 30 min LER RECEITA
Pratos principais Feijão e escarola A tradição culinária campana tem a sorte de contar com feijão e escarola, uma sopa camponesa de inverno muito saborosa e saudável que vai te… 4.2 Muito fácil 3 h 25 min Kcal 514 LER RECEITA
Pratos principais Fettuccine ao molho de polvo e porcini As fettuccine ao molho de polvo e porcini são um prato principal de sabor rústico que une a preciosidade dos porcini à carne magra do polvo. 5.0 Fácil 1 h 30 min Kcal 433 LER RECEITA
Pratos principais Fígado à veneziana O fígado à veneziana é um tradicional prato de carne enriquecido com cebolas, ótimo para acompanhar com polenta. Descubra a receita! 4.1 Fácil 35 min LER RECEITA
Pratos principais Filé com molho de amaro O filé com molho de amaro é um segundo prato que é preparado com um medalhão cozido na frigideira e regado com um saboroso molho de amaro. 3.7 Fácil 13 min Kcal 340 LER RECEITA