Pão Crescione O crescione é uma especialidade típica da culinária romanhola: uma piadina fechada em meia-lua recheada com os mais variados recheios!… 4.6 Médio 1 h 20 min Kcal 702 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos rústicos com arroz de açafrão Os espetinhos rústicos com arroz de açafrão foram pensados para trazer à mesa um prato único e deixar todos felizes com sabor e originalidade! 4.8 Médio 1 h 30 min Kcal 666 LER RECEITA
Pratos principais Peru recheado O peru recheado é uma preparação suntuosa que se apresenta bem na mesa posta para uma celebração especial. 4.3 Médio 3 h 5 min Kcal 1577 LER RECEITA
Pratos principais Roda de linguiça luganega com legumes assados A roda de linguiça luganega com legumes é um prato principal simples e rápido de preparar no forno. 4.6 Fácil 1 h 20 min Kcal 472 LER RECEITA
Pratos principais Torta salgada rústica com cerveja A torta salgada rústica com cerveja é um prato único preparado com uma base de massa brisée aromatizada com cerveja e recheada com um rico recheio. 4.8 Fácil 1 h 40 min Kcal 527 LER RECEITA
Pratos principais Uccelletti scappati Os uccelletti scappati são espetinhos de carne de origem muito antiga, são um segundo prato muito difundido em várias regiões da Itália! 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LER RECEITA