Pratos principais Anéis de lula assados Os anéis de lula assados são um segundo prato de peixe simples e saboroso enriquecido com uma crocante cobertura de páprica. Aqui está a receita! 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula e batatas Os anéis de lula e batatas são um segundo prato de peixe envolvente e saboroso, um perfeito comfort food com sabor de mar. Descubra a receita! 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com brócolis e frutos do mar O arroz venere com brócolis e frutos do mar é um prato principal de inverno rico e saboroso! Descubra aqui as quantidades e o procedimento… 4.2 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Bouillabaisse com focaccia genovese Bouillabaisse com focaccia genovese: o encontro entre França e Itália em um prato que une aromas do mar, tradição e convivência mediterrânea. 5.0 Difícil 4 h LER RECEITA
Pratos principais Brodetto fanese O brodetto fanese é uma deliciosa sopa de peixe, típica de Fano, à base de diferentes peixes, de lulas a cabrinha, servido com croutons de pão 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 690 LER RECEITA
Pratos principais Cacciucco alla livornese O cacciucco alla livornese é uma sopa de peixe da culinária regional: descubra ingredientes e procedimento desta receita típica da tradição! 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LER RECEITA
Pratos principais Calamarata A calamarata é um prato principal à base de frutos do mar da culinária campana que é preparado com um formato de massa muito particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Calamari alla messinese Os lulas à moda de Messina são um prato principal mediterrâneo, rico em sabor e aromas, perfeito para qualquer ocasião. Descubra as… 4.6 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar de Viareggio A carbonara de mar de Viareggio é uma variante apetitosa que adiciona lulas, camarões, mexilhões e amêijoas ao típico creme de ovos! Descubra… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LER RECEITA
Como limpar lulas As lulas são moluscos de carne magra, usados na cozinha para frituras ou ensopados. Limpar as lulas é simples, bastam alguns cuidados. 3.8 Fácil 15 min Kcal 170 LER RECEITA
Pratos principais Creme de abobrinha trombetta e lulas A creme de abobrinha trombetta e lulas é um prato realmente saboroso, perfeito para servir na estação de verão para um jantar leve! 4.3 Médio 45 min Kcal 146 LER RECEITA
Pratos principais Creme de cenoura, gengibre e lulas tostadas A creme de cenoura, gengibre e lulas tostadas é um prato principal que combina uma base cremosa com o crocante devido à tostagem dos moluscos. 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Cuoppo di mare con mayo al mojito O cuoppo de frutos do mar com mayo de mojito é uma deliciosa releitura do grande frito misto, o delicioso molho acompanhará perfeitamente a fritura! 4.6 Muito fácil 50 min Kcal 882 LER RECEITA
Cuscuz com frutos do mar O cuscuz com frutos do mar é um prato principal fresco e saboroso, o sabor intenso dos moluscos é absorvido pelo cuscuz tornando-o especial! 4.5 Médio 1 h 30 min Kcal 442 LER RECEITA