Pratos principais Anéis de lula assados Os anéis de lula assados são um segundo prato de peixe simples e saboroso enriquecido com uma crocante cobertura de páprica. Aqui está a receita! 4.2 Fácil 60 min LER RECEITA
Pratos principais Anéis de lula e batatas Os anéis de lula e batatas são um segundo prato de peixe envolvente e saboroso, um perfeito comfort food com sabor de mar. Descubra a receita! 4.3 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com brócolis e frutos do mar O arroz venere com brócolis e frutos do mar é um prato principal de inverno rico e saboroso! Descubra aqui as quantidades e o procedimento… 4.2 Médio 60 min LER RECEITA
Pratos principais Arroz venere com lulas e camarões O arroz venere com lulas e camarões é um prato principal muito especial que captura todo o sabor do mar de forma refinada. 3.1 Fácil 55 min Kcal 557 LER RECEITA
Pratos principais Brodetto fanese O brodetto fanese é uma deliciosa sopa de peixe, típica de Fano, à base de diferentes peixes, de lulas a cabrinha, servido com croutons de pão Fácil 1 h 10 min Kcal 690 LER RECEITA
Pratos principais Cacciucco alla livornese O cacciucco alla livornese é uma sopa de peixe da culinária regional: descubra ingredientes e procedimento desta receita típica da tradição! 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LER RECEITA
Pratos principais Calamarata A calamarata é um prato principal à base de frutos do mar da culinária campana que é preparado com um formato de massa muito particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 526 LER RECEITA
Pratos principais Carbonara de mar de Viareggio A carbonara de mar de Viareggio é uma variante apetitosa que adiciona lulas, camarões, mexilhões e amêijoas ao típico creme de ovos! Descubra… 4.2 Fácil 1 h 10 min Kcal 512.7 LER RECEITA
Pratos principais Creme de abobrinha trombetta e lulas A creme de abobrinha trombetta e lulas é um prato realmente saboroso, perfeito para servir na estação de verão para um jantar leve! 4.3 Médio 45 min Kcal 146 LER RECEITA
Pratos principais Creme de cenoura, gengibre e lulas tostadas A creme de cenoura, gengibre e lulas tostadas é um prato principal que combina uma base cremosa com o crocante devido à tostagem dos moluscos. 4.5 Fácil 1 h 10 min LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de frutos do mar Os espetinhos de frutos do mar são uma receita fácil de preparar: lulas, calamares e camarões cobertos por uma deliciosa farinha de rosca e… 4.6 Fácil 30 min Kcal 117 LER RECEITA
Pratos principais Espetinhos de lula Os espetinhos de lula são um segundo prato de peixe para um jantar entre amigos: o cozimento intenso e o recheio macio os tornam… 4.8 Médio 45 min LER RECEITA
Pratos principais Fregola com frutos do mar A fregola com frutos do mar é um prato principal de sabor intenso, com um cozimento que realça a consistência rústica da massa. Descubra as… 4.7 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Frito misto de lulas e camarões com molho de maionese e iogurte O frito misto de lulas e camarões é um prato principal de frutos do mar clássico, muitas vezes servido durante as festas, obtendo grande sucesso! 4.2 Médio 30 min LER RECEITA
Pratos principais Fritura de lulas A fritura de lulas é um prato principal à base de peixe muito saboroso: os anéis são passados em uma camada de farinha e depois fritos. 4.2 Fácil 30 min Kcal 924 LER RECEITA