Pratos principais Orecchiette com sardinhas e tomatinhos As orecchiette com sardinhas e tomatinhos são um triunfo de sabores mediterrâneos, uma receita saborosa para o almoço de todos os dias! 4.5 Fácil 55 min LER RECEITA
Pratos principais Orzotto com abobrinha e flores de abóbora O orzotto com abobrinha e flores de abóbora é um prato principal ideal para um jantar de verão, com todo o bem-estar dos cereais e dos… 4.6 Muito fácil 60 min Kcal 275 LER RECEITA
Entradas Ovos à grega Os ovos à grega são uma entrada saborosa e muito colorida, composta por ovos cozidos recheados com feta, pimentões, azeitonas e anchovas. 4.3 Fácil 23 min Kcal 240 LER RECEITA
Pratos principais Paccheri ao molho de peixe-cabra Os paccheri ao molho de peixe-cabra são um prato principal de peixe rico e saboroso. Perfeito para jantares e almoços em qualquer época do ano! 3.9 Médio 1 h 45 min LER RECEITA
Pratos principais Paccheri com pesto de pistache, linguiça e provola Os paccheri com pesto de pistache, linguiça e provola são um prato principal cremoso e saboroso, enriquecido com queijo derretido! Descubra a receita. 4.2 Fácil 50 min LER RECEITA
Entradas Paccheri fritos Os paccheri fritos são uma receita muito original, servidos em copinhos e acompanhados pelo molho, tornam-se um finger food perfeito! 4.3 Médio 50 min LER RECEITA
Entradas Pães coloridos Os pães coloridos são pequenas delícias de leite, macios e perfumados, são o lanche ideal para festas ou um delicioso lanche salgado! Descubra… 4.1 Difícil 1 h 5 min LER RECEITA
Pão Pães tricolores Os pães tricolores são feitos com manjericão e páprica, que permitirão obter as cores da bandeira italiana! 4.4 Médio 1 h 30 min Kcal 248 LER RECEITA
Entradas Pãezinhos de Manjericão Os pãezinhos de manjericão são bocados macios e perfumados, perfeitos para rechear ou saborear sozinhos, até mesmo como aperitivo! 4.7 Médio 35 min LER RECEITA
Pratos principais Pallotte cacio e ova As pallotte cacio e ova são uma receita típica da culinária abruzzesa. Feitas com muito queijo pecorino e ovos... fritas e depois mergulhadas… 4.4 Médio 50 min Kcal 484 LER RECEITA
Entradas Panna cotta com coulis de tomatinhos A panna cotta com coulis de tomatinhos é uma ideia deliciosa e saborosa. Sirva-a como uma entrada de verão, você vai surpreender seus convidados! 3.1 Fácil 35 min Kcal 196 LER RECEITA
Entradas Panquecas salgadas de tomate e manjericão As panquecas salgadas de tomate e manjericão são uma versão original e colorida das famosas crepes americanas. Ideais para um aperitivo saboroso. 4.5 Fácil 25 min LER RECEITA
Panzanella crocante A panzanella crocante é uma releitura de um grande clássico da tradição toscana: protagonistas pão amanhecido e muitos vegetais coloridos! 4.4 Muito fácil 1 h 55 min Kcal 234 LER RECEITA
Pratos principais Pappa al pomodoro com primavera de legumes A pappa al pomodoro com primavera de legumes é uma saborosa variante da tradicional sopa toscana. 4.5 Fácil 1 h 30 min Kcal 319 LER RECEITA
Pratos principais Parmegiana de abobrinha A parmegiana de abobrinha é uma variação da versão mais clássica que se prepara com berinjelas; um prato delicioso para servir como segundo. 4.1 Fácil 1 h 35 min Kcal 637 LER RECEITA